![]() |
Cita:
|
¤eli: te adoro primita linda:) |
amor te amo demasiado sos lo mejor del mundo gracias muack me cojistes si bañame juasssssssss:K:K:K:K:K att pauli.. |
vayanse Pa Indirectas Mas Bn :P |
->TAMPICO GRACIAS POR DESPERTARME :jijoju: TE AMO :heart: :P ->ABEJA T_T ERES MUY IMPORTANTE EN MI VIDA T_T ->GATICO TE ESTAS CONVIRTIENDO EN MI MEFOR AMIGO :jijoju: GRACIAS X SER ASI DE ESPECIAL T_T Y GRACIAS POR ESTAR EN MI VIDA :( ->JU4ND4 TE QUIERO DEMASIADO :-) GRACIAS X APOYARME SIEMPRE:-) ->TITA QUIEN LA VE ISKE TODA SERIA TODA SEÑORA :P 8) |
->CERRO A DONDE ESTAS :jijoju:? ->DANIELA PARDO TE ADORO MONGOLICAMENTE :heart: ->LURT T_T TE QUIERO:-) ->NEGRA PERDIDA MIJAAAAAAA ->MARIA OSZA ME HACES MUXA FALTA ->ALESJO VOLVE PUES :jijoju: ->MELLAS LAS QUIERO MUXO:-) ->TAJADA Y XTEBANGO:heart: |
GATO: APARECE QE NECESITO UN HOMBRO eliana: shito shito que se dan cuenta si.... y despues dice que es un puto complot contra ella juas.... insisto gato aparece que t enecesito... como amigo... |
ALESJO AYER GANO NACIONAL, ME IMAGINO QUE SI VIO :cool: |
blanca=**************T_T te amo :( |
MINXO :( QUIERO Q ME DISCULPES T_T DE VERDAD Q YO ESE DIA NO ESTABA PENSANDO EN NADA :S... LO UNICO Q QUERIA ERA DESAHOGAR MI RABIA:(.. Y LO Q DIJE LO DIJE SIN PENSAR VOS SOS UN REPARCERO T_T AL Q YO ADORO :heart: Y YO NO QUIERO Q NUESTRA AMISTAD SE PIERDA SIMPLEMENTE X COSAS Q LOS 2 DIJIMOS CON LA CABEZA CALIENTE :( T_T ENSERIO DISCULPAME :( |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 01:43:38. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©