![]() |
dani_flaca porke andas tan perdida.. en todo casoo se te kiere muchooo antrax preparate pa la ke te tengo.. jajaja |
juaaaaaaaaaaa antrax q lleve vaselina lol |
vampi estas bravo konmigo o me parece :L? |
Cita:
pero aun asi puedo vivir con eso:P :laughing9: Cita:
catita: jeje vee y si no lo habia pensado.. pero eso es ultimamente... pero esperece y veras k dentro de pokito ya nadie se akordara de mi:jijoju: when: mami jaja... no me akordaste en el kolegio para invitarte a comer papa rellena:laughing9: |
miguel: hasta k diste el brazo a torcer no no no jajaja!! no mentiras super weno luza y shirly mamitas hasta k las hicieron feliz:P dark: juas ñoño mijo... mentiras pandita lo kiero mucho daniela: ñoña yo tambn tkm! |
no yo no estoy bravo con nadie y menos con vos solo q tengo mucho estudio y no puedo tirar cocktails hoy en thaico por eso q les rinda bastante |
KMPANITA: TE AMOOOOOOOOOOO....Y MAÑANA ME INVITAS A PAPA RELLENA KMPANITO: PSSS ESO PARFECE SI ME SALTE UNA ETAPA...JUASSSS PEX: QUE SORDO...ISQUE AMPARO...JAJAJA...MUNDIAL DANI: YO TAMBN TE AMO......ERES LA MEJOR...OVBIO DESPUES DE MY...JAJAJA TIRAS DUABLO: MEJO...LINDO CARAJO...QUE RATA TAN INMUNDA USTED....MONGOLO CATITA: NUUUU NO HE COMIDO EN CAFETERIA....QUE HORRIBLE ESTA JUVENTUD MIA...JAJAJA....PERO YA CONOCI LA PAPA RELLENA DARK: OSITO MIO....JAJAJA MUY CHARRO...VIO QUE LO QUE PROMETI LO CUMPLI;) |
K`PY POLK SE ME BAJO TANTO MI REPUSSSS SUFRO :jijoju: :jijoju: :jijoju: ARE BOOM :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico :SmokeScreen_emotico |
:love5: juemadreee a mi tambieeen :jijoju: yo tenia diske 127 de poder y ya como 66 :jijoju: |
when niña se le quiere mucho sos super linda ojo falta el domingo |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 21:47:01. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©