DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/7667-directas.html)

luisis flaka 27-09-2006 19:22:49

conde patula sipissssssssssss jejejeje ´me caes bien!!

Conde Patula 27-09-2006 19:30:44

Vos tambien ole ;)

*/Andreita/* 27-09-2006 20:14:56

julianita kr: agregame porfa al msn y que gracias

KaMpAnItA^^ 27-09-2006 20:18:18

Cita:

Iniciado por saritavelez
campana :entonces mañana si me cuenta bien que hoy no pudimos ome

juas si mamita... pero me akuerda k ami se me olvida.... y por cierto eso es como una bobada ya k lo pienso bn!!

Cita:

Iniciado por Darth DarK^^
dale un hijo :P

me invitan :P

jajjaa

juas dark papito mas bn deje asi ome!!!:P jeje

Cita:

Iniciado por saritavelez
explicame quimica mejor:P

mamita ya le dije k si kiere k le expliken se tome el tiempo pa k venga a mi casa para k le expliken a usted tambn!!;)

Cita:

Iniciado por WhEn
DARK....AY VELO COMO QUIERE HIJOS DE LA CAMPANA Y DE LA ANIK...PILLAO....LO QUIERO MCUHO...Y GRACIAS POR CUIDARME MI SUEÑITO:wink:

juas si mera delatada jaja!! papito k no se le olvide k me debe las teticas :laughing9: jaja!!! y lo de los hijos:L:L:L
por cierto mami... me tas haciendo falta en los descansos jeje.... veee y mañana te invito a comer papa rellena:laughing9: :laughing9:

_IamChero 27-09-2006 21:46:45

Barko = loco ud me cae muy bien papa!! cuente conmigo lokito si le pasa algo me avisa ;)

Daniella 27-09-2006 22:12:09

Cita:

Iniciado por WhEn
AY NENIS TU TAMBN ERES UNA BN...PSS LO POCO QUE CONOSCO DE TI....JUAAAAAAAA....Y OTRA COSA QUE NO SABIA Y APENAS ME VENGO A DESAYUNAR...QUE ERAS HERMANITA DE K-MI...AY NO JUASSSSSSSS

Y MERA TECNOLOGIA....ISQUE PAPA RELLENA....JAJAJA...QUE TERNURA YOP

juaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, super charro eso de ke no sabias ke era una papa rellena

Felipe Nuñez 27-09-2006 22:22:40

Campana : aragana...

amparoooooooooooooooooo

saritavelez 27-09-2006 22:30:21

campana: te vi te vi te vi hoy:P

[ R!cO ] 27-09-2006 23:04:00

pezcaooo ke pasooo men.. porke esta tan raro pelaooo...

CaMpAnItO!! 27-09-2006 23:06:28

Cita:

Iniciado por WhEn
SISAS.....CAMPANITO ME CAISTE SUPERRRRRRRRRRRRRRRR....GRACIAS POR LA PAPA RELLENA.....AY NO YO COMO ME LAS PERDI 17 AÑOS...NO PUEDE SER

DARK....AY VELO COMO QUIERE HIJOS DE LA CAMPANA Y DE LA ANIK...PILLAO....LO QUIERO MCUHO...Y GRACIAS POR CUIDARME MI SUEÑITO;)

:mwahaha: :mwahaha: esta si es la mas directa que puedo decir de ti, porque no conocer una papa rellena a los 17 años, es porque no ha vivido completamente la juventud, eso es algo indispensable para pasar a la siguiente etapa, pero tu te la salteaste, jajajajajajajajajajajajaja......¿que es una papa rellena?,,esa si es la mejor nunca te voy a olvidar eso fue algo inolvidable:mwahaha: :mwahaha:

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:14:45.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,09842 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO