DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/7667-directas.html)

●๋•PuCc@●๋• 05-12-2006 13:42:16

atita: mi vida yo se que no va a ser lo mismo..pero sabes que voy a estar contigo siempre y que a pesar de todo voy hacer lo posible para que esta sea una navidad que nunk olvidemos..TE AMO mi gatito hermossshiita

atita 05-12-2006 13:47:21

Cita:

Iniciado por Pucca19
atita: mi vida yo se que no va a ser lo mismo..pero sabes que voy a estar contigo siempre y que a pesar de todo voy hacer lo posible para que esta sea una navidad que nunk olvidemos..TE AMO mi gatito hermossshiita

GRACIAS .... YO SE Q SOLITA NO ME DEJAS ..... TE ADORO POR ESO Y TANTAS COSAS Q HACES POR MI EN LO PEORES MOMENTOS ... ASI TODAS PARECIDITAS A ESTA :)

GRACIAS GRACIAS GRACIAS GEACIAS GRACIAS GRACIAS GRACIAS GRACIAS

KaMpAnItA^^ 05-12-2006 14:13:20

FULY: JUAAA ÑOÑA TE AMO JAJA... POR CIERTO EHY COMO ASI K NO SABES BUSCAR EN ESO :P JAJAJAJA!! LOKA...
SARA: JUAAA EHY KUIDADO PUES MAMITA JAJA.. ESK ASI NO PODEMOS...
LUISA: JAJA.. TE AMO... :P
PEXX: TE KIERO MUCHO OME.. AGG Y DEJA DE SER ASI... K YO SI TE DIJE... OTRA COSA ES K NO TE AKUERDES.. :L PERO WENO... TE KIERO MUCHO OME...

vanessita_brutal 05-12-2006 14:19:36

Cita:

Iniciado por ~~MeLo~~
VANE: ÑOÑA¡¡¡PSSS KE ES ESE STRESS KE MANEJAMOS¡¡¡¡YA PSS RELAJEMONOS¡¡¡¡¡¡SI NOSOTRAS SIEMPRE SOMOS RELAJADAS¡¡¡KE NOS PASA??
YA COMO SIEMPRE DECIMOS¡¡¡DIOS PROVEERA jejej...DEJEMOS KE EL UNIVERSO CONSPIRE¡¡(ojala a favor).............y como siempre las cosas siempre pasan por algo:p..................TE AMO CON LOKA PASION¡¡¡¡SOS UNA CHIMBITA JEJEJEJE

melo:baahh...:Scream_Emoticon: :Scream_Emoticon: si ome k tal k fuera algo mio pss!!! si señora toda la razon...Dios proveera...juaaaaaaa sisas "una chimbita":P

LOLA Y MELO: parx uds 2 se van a graduar???a mieeeerdaaaaa casi k no!!!!:P felicitaciones!!!!!! zombies las kiero...:P

[K-MILITO] 05-12-2006 16:04:24

seÑores Necesitamos Una Paila Gigante Pa La Natilla El Ke Tenga Una O Tenga Komo Konseguirla La Lleva A Manila

atita 05-12-2006 18:58:38

ONDE TA PIP3 Q NO LO VEO HACE COMO DIA Y MEDIO

LUIYI ~* C.E 05-12-2006 19:03:17

Cita:

Iniciado por La Peli

LUIYI: GRACIAS A VOSSSSSS

NO A TII MALDITA ROJAA TE ADOROOO Y MAÑANA NOS VAMOS A REIR KOMO UN HP :D

JCZR 05-12-2006 19:19:53

ATITA: mi atiiiii la amoroooo demasiadoooooo.... ya tu saabes como va... ;) ;) :P... vea ps q yo si le demuestro mi cariño...

][GrUNgE][ 05-12-2006 19:26:21

cof cof aragan cof cof ehh me va a dar tos de navida lol

jo jo jo

GuaZon 05-12-2006 19:36:08

Hey felicitaciones a las de la presentacion pòr su grado el dia de hoy

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 21:11:36.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,37652 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO