![]() |
Cita:
claro q tienen q poder............:L |
umm sera irme a tomar chelitas y guarito a la finca en guarne :P y domingo de pubbbbbbbbbbb |
peli: q vicio mas feo!! eje!! ultimamente me dejas hablando sola.. SIEMPREE!! ve.. jaja stamos conectadas!!! jaja TQ amiga!! ve.. y monjas no.. jaja yo voto por el otro! jajaja aunk pues.. yo creo k mejor esperemos unos añitos mas!! jajaja a ver q pasa :P |
RONY: TE ADORO......NU SE PIERDA TANTO...JEJEJE DANI: AMOR CLARO....NOSOTRASD NOS VEMOS HASTA EN LA SOPA...K COSITA...JAJAJJAA.....TE AMO |
yo tambien te adoro mi gomita mas when-a y sabes que selente todo lo que esta pasando,, te quiero |
WHEN= YO PORQ NO SABIA :| K BANDERA MEJA ME DOLIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! POCILLA¨= I LOVEEEEEEE KOMO HAS KAMBIADO..EL ESTAR MONA TE AFECTA MUXO JAJAJ MENTIRAS SPARKY= KOMO KAMBIASTE TAMBN NO NO NO LISTO LISTO TAMBN ME DOLIO :( TQ MENTA= I LOVEEEEEEEEEEEEEE TU SI NO TE OLVIDAS DE MI :( FORO= SE OLVIDARON DE MI! |
RONY: MAS QUE CELENTE....;);)....JAJAJA...TA WHEN-O TOOOO Y SABES QUE MAS K NADA...AMIGOS 4EVER;):) |
Dani Flaca = Ud es la que esta DEMASSIADOOOO PERDIDA ;) |
DANI: PELDON ES K TODO SUCEDIO DE UN MOMENTICO A OTO....JAJAJA PERO YA SEBES K ES LO IMPORTANTE;)....O NO?? Y PELDONSITO...TU SABES QUE TE AMO.....MI PRIMA HERMOSA |
SI APOLLO A JULIAN....ESTAS MUY MUY PERDIDA.....DEL FORO.....:(...TE AMO SPARKY......LINDO MEJO.....Y ESO SE LE PASA....JAJAJA...RELAX..SI O K? |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:28:43. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©