![]() |
ANI Y VAMPI: JAJAJA GRACIAS POR LOS ÁNIMOSSS OJALÁ SI PASEE DNDE SI MEJOR DICHO EL A;O ENTRANTE MERA FARRA :P ATAK: YA NO ME KIERES :L :snif: |
Hola Dany como estas yo si la kiero ud es la perdida XD ! |
Moncho: A usted porke no le manda nadie una directa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :L |
MONCHO: MALAGRADECIDO SI TE MANDO DIRECTAS :L TE KIERO BOBITOOOO MUACKKKKKKKKKK DENUNCIANDO: ACÁ SI HAY PERSONAS KE VALEN DEMASIADOOOOO VAMPI: TE AMORO MI AMIGUITO HERMOXO LUIYIII: ROSADAAAAAAAAAAA TE ADOROOOO SOS DE ESAS PERSONITAS KE UNO SIEMPRE RECORDARÁ PELI: PS PARCERAAAAAAAAAA SOS LA MEJORRRRRR JAJAJA TE ADOROOOOOOOOOOOO ANI: JAJAJA SOS UNA BOBAAAAAAA PERO TE KIERO MCUHO LUZA: PARCERAAAA PERDIDA, NOS ALEJAMOS MUCHOOO , SOS UNA PERSONITA MUY SERIA JEJE....Y MUY CONFIABLE CAMINEA: JAJJA HERMANITO HERMOXOOOOOO TE KIERO ASI MUXO MUXOOOOOOOO ERICA (MONIS): JAJAJA MONAAA TE ADOROOOO ME HICISTE FALTA ESTA SEMANA KE FALTASTE AL COLEGIOOOO SOS LA MEJORRRRRR MUACK |
:love5: Moncholo: hola acuerdese ke el otro año vamos pa los premio em ti vi XD |
AtaK: Dani no se acordo de usted PeruCholo: AAA por ahi hay unas polladas para que caiga y consiga amigos :P |
Cita:
(BIS) |
:love5: atak yo tambien kiero una directa pa mi :) |
atak: pato...:P yo se ke a usted le soyan las peruanas con bozo dani te kiero ñiña jejeje :P ani: de una reina pa los em ti bi en cartagena :P caminea: pato ... me debes 8 polas barko: en la buena parcero manager :P |
Mocholo ... Peruano !! ese es mi directa pra que mas :P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:48:38. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©