![]() |
a si x la tardesita si:) oe una pregunta elparque trebol es nuevo o me equivoco ps no nuevo nuevo pero si cierto?????? |
aja es un parqeu q lleva maso un año y es de deportes disque extremos 8) quienes van a ir? |
yo pregunto: puedo ir? y si la respuesta es si, pregunto: donde va a ser? |
Cita:
bueno de una vez les digo:L cero desorden porfis:S ps es q mi mama es bn pero pa q me ahorren trbajo:P necesito hora exacta:L acuerdense de plata:L y me dicen porfa quienes si vienen confirmados pa alistar la escoba detras de la puerta:P jejeje eso solo aplica para santiago p;) you know ya entediste;) y si alguna cosa me llaman antes o pa lo de la direccion vean mis telefonos: 2539067 - 3006599349 las amo:) PD: SI ME VEN PERDIDA ES PORK LA GONOCOCO DE PC SE DAÑO:jijoju: |
saludando a las epsilon |
PS JULI SERA KE TENGO KE PEDIR PERMISO PA IR??? :P A KE PLEIII :K POR ALLA ME VERAN :) |
ANDREH.. REYNA VOS SABES K SI PODES CAER OME :) JAJAJA.... Y JUGAVA KOLOKA LA DIRECCION MAS BN :L PSS ES MAS FACIL Y HORA DIGO K POR AHY A LAS 3 ESTA BN PARA K APROVECHEMOS MAS LA TARDE :) LISTA DE LOS K VAMOS SEGUROS= 1. CaMpAnItA!! F.e!! 2. DiE 3. DaNi.B |
Cita:
pero ud a mi casa no entra pork no la kero ver en mi vida:L juaaaaaaaaaaaaaaaa mongola ps como n vas a ir ome:) tu eres mi razon de ser:jijoju: tu eres el amor de mi vida ome, como no vas a ir:) Y SISAS LA DIRECCION ES CALLE 45 # 89 A 30 EN EL BARRIO LA AMERIK. SI VIENEN EN METRO SE BAJAN EN LA ESTACION SANTA LUCIA Y ME LLAMAN PA RECOJERLOS:) PD: campis yop me anote de 4 yo voy:P me siguen la lista organizados ps:L LISTA DE LOS K VAMOS SEGUROS= 1. CaMpAnItA!! F.e!! 2. DiE 3. DaNi.B |
reyna, no te pusiste Cita:
yo no me pongo todavia pq no estoy segura, pero se les confirma esta semana... |
andreh no ves q tengo q ir:lol: q no se me note el gadejo:P campis pero en mi casa no se puede corre ni gritar:P:lol: |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 19:50:27. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©