![]() |
TU AMoR....El alMA De Mi alMA... Tu AmoR....La FueRzA KE mE alZA.... |
Si una vez yo pudiera llegar a erizar de frio tu piel a quemar que se yo, tu boca y morirme alli despues Y si entonces temblaras por mi lloraras al verme sufrir ay sin dudar tu vida entera dar como yo la doy por ti. |
Dicen que es cosa de tontos enamorarse Tener sentimientos Amar hoy es solo cosa de un beso Ya nadie se promete más allá del tiempo Nadie cree en lo eterno Mi amor pero por eso no tuvimos que ser igual |
Cita:
JUAAAAAAAAAAAAA NANYYYYYYYYYYY JUAAAAAAA ME MIEEEEEEEEEE UYYYYYYYY MERA INDIREPTAAAAAAA :P PERO MIRA PERO MIRA QUE CHOCHO BONITO PERO MIRA QUE CHOCHO BACANOOO EL Q TIENE ELLAAAAAAAA.....TIRIRIRI ETC |
por ella yo daria mi vida sin pensarlo tanto, por ella fue q levante mi corazon muerto, por ella............. blka te amo:K:K |
JAJAJJAJAJAJ QUE BEIO:) MIRAME YO SOY LA OTRAAAAAAAA LA Q TIENE EL FUEGO LA Q SABE BIEN QUE HACEEEEEEEEEERRR :P JAJA MENTIRAS ESA NO ES VIVO EN UN MUNDO DE MENTIRASSSSSSSSSS FABRICANDO FANTASIAAAAAAAAS PARA NO LLORAAAAAAAAAARR NI MORIR POR TU RECUERDO VIVO MALGASTANDO HORAAAAAAASS ......... :jijoju: |
no tes de luto maria lola hay no¡¡ pongale vida a lo q huela a muerto. q aqui mando yo :) |
Y nO se PoRKe CUaNDO TE vEO tU me PoNEs MAl... CoN esa LiNDa KarA Tu ME pONes MAl:P |
nunk habia sentido algo asi.. por una mujer.. la pielnas me temblaban .. mi cara cambiaba :) |
iia lo ves amor esta ves te olvide!!:P y si acaso pìensas ke esta ves te voii a perdonar!! ya veras ke nunka me volveras a engañar:P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:56:05. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©