![]() |
caminando por la calle siempre es ppeligrosoo :).. mira.. una vez mas y por 3 ocacion :) .. |
No Se Si FuE la DiStAnCiA o TaL VeZ CuLpA De Mi IgNoRaNCIa... No Se SI FuE PoR Mi InMaDuReZ Ke CoNmIgO No KiErEs VolVeR |
tengo muchas alas para llegar al cielo tengo muchas alas para llegar al sol el viento me hara volar .jijijijiji |
yo se q estas con el .. pero tu tienes q ser mia :P .. tiene q ser mia :P |
I THiNK I GOTTA HAVE IT IT KEEPS PULLiN` ME IN LIKE A MAGNET GOING WITH THIS KINDA MUSIC PUTS ME RIGHT BACk ON THE BLOCK, BLOCK IT`S LiKE CRACK TO AN ADDICT |
Tu herramienta no me asusta .. tu eres de esa gente bruta .. mejor buscas otra ruta :)... :P .. |
NOW GO TO SLEEP BiTCH ! DiE, MOTHERFUCKER, DIE, UGH, TIME`S UP BITCH CLOSE YA EYES GO TO SLEEP BiTCH (WHAT ?) WHY ARE YOU STiLL ALIVE ? HOW MANY TiMES I GOTTA SAY, CLOSE YA EYES ? AND GO TO SLEEP BiTCH ! |
q hp pa tirar duro .. tres vueltas de carenero y fla te fuiste por el agujero.. |
ja ajaaaaajaa jaa ... YOU LIVIN` FANTASIES NIGGA I`LL REJECT YOUR DEPOSIT WHEN YOU LIL SWEET ASS COMIN OUT OF THE CLOSET NOW HE WONDERIN` WHY DMX BLOW HIM OUT NEXT TIME GROWN FOLKS TALKIN BITCH CLOSE YOUR MOUTH |
q paso te lo dije guachiguanadura.. :P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 19:53:35. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©