![]() |
ateltico emocioANALES :S:S:S:S:S:S jajajajjajaa |
MIL y mil mil mil ... no millooooooooooones de graciias *-* >< ... es extraño que se preocupen por vos ... alguien que no sea tu mama ... si si yo se .. pero es muy bonito! ... todo lo que rexivo de tu *-* ... :/ gracias por cuidarme hoy como estaba de llevada ... T_T disculpa por tomarme toda tu agua ... tiburoncino :P ... U_U ... si seguis con my ... son muchas las veces q te van a tocar en estas U_U ... :S yo y mis enfermedades extrañas ... te amo *-* Ujaja :P |
uy nos encontramos ahorita :P vos y yo viviendo cerquita y nunca nos vemos :S y ojo pues pa que me siga contando :) (ah sí claro mandame pa onde el muchacho :S) |
Cita:
NO LULUSITA...LA VERDAD CON VOS TENEMOS =)... Y PS HABER NO CREO KE LO KE HALLA HECHO LA JUVAGA TE DE LA RAXON A VOS.. VOS SEGUIS EN LAS MISMAS O A MI TAMBIEN ME VAS A DECIR KE PIDO CACAO???? ATT: ___FlOrA___ |
Bienvenida a Zona Rock!;) xD |
:D Que pecao. Ahi hay peores xD Pero sisas ;) Guelcom |
Qué estúpid@ ome :L Oiste, que caja de comentario... :P (Y muy cierto) Hoy es apenas pa :K:K:K Es en serio que ya no me importan esas weltas, con <ó_Ò> tengo!! :toothy9: Juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, mero bonito omen!!! :roll: |
ESE HPTA DESFILE DEL SALAZAR ME DAÑO EL SUEÑO...:L MALPARIDOS OME :L :P PD: NANA TE VI:) |
KE PENA KON VOS :s SE ME HABIA OLVIDAO KAMBIARTE EL M.P DEL FACEBOOK :s HAY NO KE OSOOOOO!! JAJAJA ES KE SI VE LO KE PASA KUANDO UNO SE SIENTE ALUDIDO!! JEJEJE IGUAL PIKOS :) ***** ***************************************************** PARC YO SOLO DIGO KE JUM :. :L :@ MUSHA LA GRILLA.... ESO DEBE DE SER POR KE AUN KERES AL OTRO... ENTOES PA KE SALIS KON ESE OME :L SE NOTA LO NIÑA KE SOS!! **************************************************** AH! Y POR LO KE LEI EN ESTAS INDIRECTAS JAJAJAJAJAJAJA MERO TIESTAZO PARC... A MI ME DOLIO OME!! JAJAJAJA |
•jajajaja.......... pff y se hizo chocapic.. :L ;) mi dios le pague por lo q vas hacer :) |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 01:27:30. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©