![]() |
creo que para el pueblito de mi abuelita ^_^ que es ser careconcha? |
es Ser Care Porkiiiiii (bis)))) |
care vagina:P ke pasa cuando te sentis desesperada ? |
escucho musica y q haces cuando te defraudan? |
lLoRo JujUjUjU!!!!!! y tu? |
Lloro demasiado :jijoju:...pero siempre...SIEMPRE hablo con mi mamá, ps ella es como mi diario :P me escucha todo el tiempo :$ tonces siempre es ella donde descargo todo!! Hablar con ella en sí!! y tu?? |
TAMBIEN LLORO MUCHO!!!!!!!!!Y ME DUELE MUCHO SABER QUE EN ALGUIEN EN QUIEN CONFIABAS TE DEFRAUDO, PERO BUENO ASI ESTAS PREPARADA PARA LA PROXIMA.ESCOGE BIEN CON QUIEN PUEDES CONTAR!!!! QUE HA SIDO LO MAS MARAVILLOSO QUE T HA PASADO EN TU VIDA?????? |
tener amigos tan lindos y ademas de eso nunca me ha faltado nada y a vos? |
CARECONCHA ES IWAL A CONCHUDO CARA DE CONCHUDOS RECOSTADOS ETC ECT....................... NO ME DIFAMEN DISK CARE VAGINA O CARE PORKI ESO K ES PSSSSSSSS PD:MARCELA TAMPOCO LA HIBA A INVITAR NI POR BARATO K FUERA UNA COMIDIDTA DE MAR A USTED SI MUCHO AREPA CON HOGADO (GAS) TE GUSTA ALREPA CON HOGADO? |
a mi si me gusta :P me va a invitar o ke?? shirly la pregunta es ke es lo mas lindo ke te ha pasado en la vida hay noononono definitivamente uno de pensar en los guevos del gallo (:P) vive en el limbo!! respondo lo mas lindo ke me ha pasado es hay tantas kosas: KONTAR KON MI FAMILIA, TENER TANTA GENTE A MI LADO KE ME KIERE Y ME KOMPRENDE AH! Y lo mas tierno ver dormir a alguien a mi ladito, ke me abrazara por muchisimas noches :K era genial :K y a vos?? |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:35:27. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©