DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/25360-directas.html)

..::k!rª::.. 05-12-2007 20:43:02

Cita:

Iniciado por -STEVEN-
AMA TE AMO, TOSTADA TE AMO, PAULI TE AMO, DIANA TORRES, NADEISHKO TE AMO, BLANCA TE AMO, LURT TE AMO, KIRA TE AMO :) Y SI SE ME OLVIDA ALGUIEN, TAMBN LA AMO :):)..

AYUDANTE DE SANTA TE AMO :)

:P

rey yo tambien lo amo musho :jijoju:
pero haga caso en lo que le digo por msn si me hace el favor :L

NªThY ªR!Sεïз 05-12-2007 22:03:53

Cita:

Iniciado por -STEVEN-
NATHYS ARIS TAMBN LA AMOR REINA :jijoju:

Mi neglo mongolo:jijoju:

yo te amo mucho mas:heart:

Cita:

Iniciado por dIaNiS tOrReS
3. Nathy Aris las mejores de los mejores :P:P ((chiste interno)) usted sabe ke sii :wink: bueno la amoo ok? :D:D

juaaa mi pabla escobar:):rolleyes: yo te amoo muxoo muxoo mas:), mi turrona:P, ya sae ke tiene ke venir hacerme la visita:L :P te amo:jijoju::heart:

Lixeth x_cX 05-12-2007 22:21:42

paguis la amo reina :)

.(Nelo). 05-12-2007 22:25:11

Elmo es hermoso!!!

Y Juankaz, es lo mas hermoso de este hpta mundo!!! :jijoju:

Y yo estoy enamorada de un gato que cuesta un millon de pesos :K

◄◘ JU@NCHO ◘► 05-12-2007 22:43:16

TENNiS, TE AMO :K:K:K

:)

van3 05-12-2007 23:05:55

hEY ESTO NO ES DIRECTAS :L
AAAAAAAAAAAAAAAAA

QUIERO DEJAR CLARO Q DE AKI NO AMO A NADIE PORKE EL AMOR ES ALGO Q NINGUN@ DE UDS SABES Q ES :L

:@

◄◘ JU@NCHO ◘► 05-12-2007 23:14:43

VAN3SSA GUiLDELMAN :P ... TE QUiERO ... :)

van3 06-12-2007 08:19:22

Juanchis... ^^

Dani B:
Juemadreeee! Gracias por el mensaje... :) Pues.. me acabe de levantar y lei eso y es lo mas bonito que he leido gordis...
Ute sabe que yo tambien comparto ese "sustico" pero con el juicio que poseo hace dias yo se que todo saldrá bien!
Gracias por todo reina... gracias de verdad... :P Felicitaciones por la ganada del verde ome :P Ahhh y lo del helado de one ;) Let's go! :K

STEVEN EL NEGRO 06-12-2007 08:33:24

Cita:

1. Pawiiiis....ota es :D:D jelices grados ome mongola de la mierda...me encanto conocerte :P creo ke lo he dicho como mil veces :P pero no importa :D
2. Tosta webona de la mierda me dañaste mi chaketa :L desgracia....tanto le gusto ke la tenia ek dañar :P le boto e puto cierre ya no sirve pa nada jejeje
3. Nathy Aris las mejores de los mejores :P:P ((chiste interno)) usted sabe ke sii ;) bueno la amoo ok? :D:D
4. Paulys awebada vos :L

JUY PARZ :shock:
CINCO..
DIVIDIDAS POR EL NUMERO DE FRASES DA UN PROMEDIO DE 1,25 GROSERIAS POR FRASE :o Q BELLEZA :):P

STEVEN EL NEGRO 06-12-2007 08:35:57

Cita:

·a mi ya me dijo ke si :P la chimba si te kitas te mocho una puta ceja :D usted sabe ke siii :D

·Pero yo te amo a ti papasitooo no le de envidia :P:K:K

DESPUES DE ESTE BAÑITO ME TOMO UN YOGURSITO, DESPUES DE ESTE BAÑITO ME TOMO UN YOGURRRRT :P

OIGAME DIANA UD CON ESA BOCA TOMA LECHE??? xD

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 17:03:52.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,07803 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO