|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » <--| InDiReCtAs!! |-->Participa en el tema <--| InDiReCtAs!! |--> en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 1145 | 28-05-2021 15:14:44 |
| Indirectas | POPPER LATINO | Hablar Mierdita | 2 | 09-08-2009 23:19:44 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | ChanWi | Archivo Historico | 7447 | 21-01-2009 13:41:00 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 3606 | 22-02-2008 12:40:49 |
| --| InDiReCtAs!! |-- | Suje | Archivo Historico | 19488 | 27-08-2007 23:38:20 |
| | #5071 | |
| Denunciante Mega |
jaja pero aun asi.. yo no tengo la kulpa de eso.. y lo de la reputacion... sixas. totalmente deakuerdo... ya k cosas las de la vida.. con la parxcera | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #5072 | |
| Denunciante Constante | Cita:
SHE GUE YO GASSSSSSS GASSSSSS ES Q NO BASTA CON ESO SI NO Q YA SE LO QUIERE COMER Y TODO NONONONO GASSS RESPETATE OMEEEE QUERETE HAY NO PS QUEEEE .. QUE HAREMOS MK SI MK ES RE PARXERA MIA NO SABIA Q UNA MUJER SE VALIO POR LO GRILLA Q ERA PERO VOS ME LO DEMOSTRASTE ES Q NO HAN APRENDIDO UNA COSA VOS HACES UNA CAGADA ACA Y SE DA CUENTA TODO EL MUNDO ENTONCES PARA Q DAS TIRO OME Y DE ESA FORMA COMO UNA PERSONA PUEDEN HACER ESO GASSSSSSSSSSSSSS SE BORRACHA SEA COMO SEA GAS OME ........ PARX NO CONOCIA UNA PERSONA ASI EN MI VIDA NI LA MAS PERRA HACE ESO ESTABAS COMO CONTENTA O Q ? COMO DAS TIRO DE ESA FORMA... OJALA DIJERA ALGO PARA SIXAS GASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ¡¡¡ SOS COM,O GRILLA O QUE | |
| | |
| | #5073 | |
| Denunciante Mega | Cita:
| |
| | |
| | #5074 | |
| Denunciante Mega | Cita:
![]() Jajaja... Ahy Ome * Mi Perris... ![]() Mentiras... Weba No Te Vallas Por Alla Ome... | |
| | |
| | #5075 |
| Denunciante Bronce | Floooooooooora... mero teeeeeeema parx... lo bajare... ah jueputa.. esto no es directas.. |
| | |
| | #5076 |
| Denunciante Constante | YO SI LE DIGO AQUIEN LE GUSTAN LAS GRILLAS |
| | |
| | #5077 |
| Denunciante Popular |
mmmmmmmmmmmmm que
|
| | |
| | #5078 |
| Denunciante Avanzado | cami dele KE GANAS DE TOMAR HOY..LO HARE *OIGA USTED "NO ME LE HABLE MAS, NO ME LA MOLESTE MAS MIRE KE ELLA VA PA ONCE, KIERE OTRO NOVIO ,Y DEPRONTO SE CASARA JUAJAJAJA"*SABES BIEN KE LA FALLA FUE TUYA NO DEBISTE HACER ESO CONMIGO *AY OME DIGALO CANTANDO O KE ![]() *SE ME OLVIDABA... "YO NO COMPRENDOO POR KE RAXONNN TE VIVEN DICIENDO KE PIERDES TU TIEMPO CONMIGO MI AMOR!!!!! JUAJAJA , KE LA GENTE ENVIDIOSA SE VALE DE COSAS PA HACERME SUFRIR PERO ESO NO IMPORTA YO SE KE ME TOKA LUCHAR HASTA EL FIN HPTA!! ![]() TE KIERO MI AMOR TE KIERO... MI CIELOOO NO TENGAS MIEDO KE EN POCO TIEMPO TE HARE FELIX TE HARE FELIX POR KE TE KIERO MUCHO, TE HARE FELIX POR KE TE LO MERECES Última edición por [•_FlOrA_•]; 25-11-2007 a las 15:52:47 |
| | |
| | #5079 |
| Denunciante Constante | jajaja se la montaron a la muchacha home como la vacean asi jeje dejenla que se insinue jajajaaj. |
| | |
| | #5080 |
| Denunciante Constante | JUAAAAAAAAAAAAAAAAJUAJAUJAUA ESTA Q OME |
| | |
| Etiquetas |
| <|, indirectas, |> |
| |