![]() |
KE GRANDISIMA CHIMBADA!! AAAHHH KE MARICADA SI ME VIERAS COMO ESTOY............ NO KE COSA TAN HIJUEPUTAAAAAA :jijoju: :jijoju: :jijoju: KE PUTA WEBA YOOOOO AAA PERDOOOOOOOOON SOY HUMANA NO?? COMETO HERRORES... KE MAS SE HACE APARTE DE HUMANA SOY NIÑA... AAAA OLVIDALO DEJALO ATRAS Y SIGAMOS BN COMO IBAMOS... NO KIERO LLORAAAAAAAAAAAAAAAR :jijoju: :jijoju: |
disque amigos y me calva el puñal por la espalda :L |
yo no c por ke borracho te recuerdo, si en mi juicio nunk vives en mi mente puede ser ke haya en el fondo no muy hondo solo viva solo viva pa kererte :P ve mira yo tambien me acorde :heart: y pss claro nos tenmos ke emborrachar 8) |
espero q yo no tenga q ver para nada con eso.... de verdad q me asustaria demaciado.. no quiero cargar con algo q no tuve nada q ver... :sad5: |
Ja!!!! pero ke mas se podia esperar de un man ke te responde y te pelea cada palabra ke pones!!! vos no estas solo :) y si, ke gono**** que se tengan ke valer de acciones tan poco eticas y tan hptamente inmaduras para hacer cerrar un foro... Jajaja-.... sisa... las MARIA'S presentes Minimo nos plagean :L pd-> menos mal NO DEPENDE DE UN FORO PARA TENER UNA VIDA......... PLOPPPP XD |
a lo bnnnnn... pero vos si tenes amigas komo nosotras ke estaran ahi kon el hombro y los brazos abiertoooos 8) se hara hasta lo imposible por lushar por la justiciaaa amiga mongola shokelan.... marias si leen esto toteesen de la risa jajajaja 8) ------------------------------------------------------------------- no me podia ir sin decir ke me enkantas sera ke lees esto duh jajaja igual komo se ke antes postiabas aki en 1.915 entoes de pronto leas ke eaaaaa :K hay yo si dependo de foro si no akien le kuento mis chismes duuuuh y komo hago pa insultar ke no sea de frente juaaaaaaaa parc me kiero komprar una vida asi pa peliar de apedacitos lol pdta: luza manini japi birthday el foforro del viernes era por tu kumple jajaja 8) amiguita te amoooo =) |
Cita:
|
PARx tE amOoOoOWw!:(kH maz HagO Pez! |
VE Q BN HACE RATOSSS Q TENIAN ESE CONCEPTO DE MI Y YU NI ENTERADA:S PERO WENO LO IMPORTANTE ES Q LOS Q KIERO Y ME KIEREN ME CREEN Y ESTAN AHI LOS AMOOO:heart: |
sabes que me caes muy bien............................ |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 04:57:47. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©