![]() |
hay mi linda.. no te imaginas cuan importante es para mi ke estes aka... y ke me apoyes...ojala.. dios te oiga.. eso ke me estas diciendo.. y sabes algo? oi no merexco tener una amiga tan hermosa como vos.. te recontraadoro.. y muchas gracias por no dejarme sola.. |
->.......... JUM....... JUM......JUM.......... |
room by room, Patiently... |
no pues yo la rompe corazones baboso:L:L:L:L:L como me decis eso pofff.. pero yo me relajo 3 dias y son cuantos a verdad pofff..pues es obvio que ya nu mas ya los 2 no dmaos para ams:):):):) y fue la mejor decision enserioq eu sip im not nothing in yourlife okey for my was one person very important all was forgot |
--> hace mucho tiempo no decia esto:P "el ke la hace la paga doble 8)" :P |
**ñoñis se le kedo el cd de la U en mi house:P:P **aahh ke bandera vos ... me dejaste solita hoy:( pero weno listo trankis...... juum sera ke lo mando o ke???!! |
..ke lokas webon :L... |
Cita:
:jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: lo voglio delle macchie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sea lo q sea pase lo q pase no la voy a dejar trankila meja :L siempre me va tener ahi al ladito chimbiandole la vida :P te adoro =******* |
>> Casi se me lleva el pedazo :P |
Q hPtAs DiEnTeS :S |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:52:54. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©