|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » <--| InDiReCtAs!! |-->Participa en el tema <--| InDiReCtAs!! |--> en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 1145 | 28-05-2021 15:14:44 |
| Indirectas | POPPER LATINO | Hablar Mierdita | 2 | 09-08-2009 23:19:44 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | ChanWi | Archivo Historico | 7447 | 21-01-2009 13:41:00 |
| <--| InDiReCtAs!! |--> | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 3606 | 22-02-2008 12:40:49 |
| --| InDiReCtAs!! |-- | Suje | Archivo Historico | 19488 | 27-08-2007 23:38:20 |
| | #1681 | |
| Denunciante Mega |
ni que fuera una ley jum nup | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #1682 |
| Denunciante Bronce | °AAA KE KUKA DE CONCIERTO ANA MARIAAA VEEEEN MUEVETE A MI LAAADO...PORKE BAILAS COMO UN ANGEEEL PERO MAS NEGRO KE BLANCOOOO♪♪ ...KE PASTA °JUAAAAAAJAJAJAJA KE EBRIO ...°TE DARE ALGUN DIA EL COPTEL KE TENGO EN EL KONGELADOR Última edición por ¤[ηαиι]¤; 23-09-2007 a las 00:15:31 |
| | |
| | #1683 |
| Denunciante Constante | hay parx... ke gonorrreaaa de comentarioooo pero saE ke... pffffffffffff Solo relaxxx mijooo y Sae ke????... tambien............. c=******************************************************** |
| | |
| | #1684 |
| Usuario Expulsado Denunciante Popular | - jueputa el destino nos kiere juntar yo se que siii yo se!!!!!!!!!! estas igual a la ultima vex q te vi es q no no no ningun man en la vida!! se lo juro en la vida!!!! me habia facinado tanto!!! lo juro!!! siempre q me encuentro con vos me da una guebonadita q mejor dicho con nadie...!!!! .............................................. - pekas !!!! mi necesitarte urgentemente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Última edición por ██ T I T A ██; 23-09-2007 a las 02:51:17 |
| | |
| | #1685 |
| Denunciante Constante | jaja sixas, solo relax :glasses7: =****************************************************** aaaaaaa pero eso si, no he cambiado mi manera de ser, ni la pienso cambiar por una weonada de esas... al ke no le guste ps ke se va a hacer... ojala se miraran primero ellos y la actitud ke estan teniendo asi no lo acepten :glasses7: Última edición por -|[ C3RR0 ]|-; 23-09-2007 a las 03:26:29 |
| | |
| | #1686 |
| Denunciante Constante | ★_nonono eso es el destino ★_y si soy fea que hptas te importa a vos ...además ud ni siquiera me conoce ... pobre tonto... |
| | |
| | #1687 |
| Denunciante Mega | ★~ kn dijo eso |
| | |
| | #1688 |
| Denunciante Constante | ★_juaaaa .... ★_ay nonoo será que el destino nos va a unir???? |
| | |
| | #1689 |
| Usuario Expulsado Denunciante Avanzado | NO ME AGUANTO MAS ESTO.... MALDITA TONTA.... POR QUE PUTAS TENES QUE SACAR EL ANIMAL Q TENES POR DENTRO?? TENES SIEMPRE QUE SER TAN PRIMITIVA??? ME VOLVISTE MIERDA.... TE ODIO Y ESTOY SEGURA Q YA LO SABIAS.... NO TE TENGO NI EL MAS MINIMO RESPETO, ANTES ERA MIEDO PERO YA NI ESO... AHORA SOLO ES ODIO SIPLEMENTE ODIO.... CLARO QUE NO MERECES TANTO DE MI.... UNA PERSONA COMO VOS SOLO SE PUEDE ICNORAR.... PERO COMO ME TOCA SENTIR ALGO POR USTED HAY TIENE.... CON TODA MI ALMA Y CON TODO MI CORAZON... NO ESCUCHARAS JAMAS DE MIS LABIOS UN HOLA O UN CHAO.... SI USTED DESEA HABLARME HAGA LO QUE LE DE LA GANA PERO MIS OIDOS ESTAN TOTALMENTE CERRADOS PARA USTED... "GRACIAS POR TODO" QUE BUENA MENTIRA..... SOS LA PERSONA MAS INSICNIFICANTE QUE HAY EN MI VIDA Y YO SE CUANTO LE DUELE A USTED ESO... |
| | |
| | #1690 |
| Denunciante Constante | ★_me ganaste esta vez ... esperate mongola .... ★_mongola tiene mera voz!!! |
| | |
| Etiquetas |
| <|, indirectas, |> |
| |