|
| |||||||
| Zona De Recreo Zona dedicada netamente a los temas que nos divierten como la música, deportes, comics y demás, entretiene respondiendo jueguitos, encuestas, preguntas o simplemente invéntatelos, explora los sub foros de la zona mas grande del foro. adsl gps pda lcd digital palm Los mensajes en esta Zona No cuentan |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Zona De Recreo » Trovitas......... :P !Participa en el tema Trovitas......... :P ! en el foro Zona De Recreo. |
| | #2181 | |
| Denunciante Mega |
*yo hoy nu tengo inspiracion | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #2182 |
| Denunciante Distinguido |
eeeeeeeee la verdad no c trovar
|
| | |
| | #2183 |
| Denunciante Ultra |
SAbE KE DOÑA MAMUKA CAiGA CUANDO KIERA REiNA Y SI VIENE DESPEINADA AKI TIENE KIEN LA PEINA ... ![]() EStA TROVA ES PA Mi NOVIA LA MAS LiNDA DE ESTE FORO ELLA ES ANA ISA T A ESA NIÑA YO LA ADORO |
| | |
| | #2184 |
| Denunciante Mega | le propongo señorito volemonos un ratico yo le hago pasitico evitese el regañito ![]() xD y si te dare los 23498435985 tenicista modeludos |
| | |
| | #2185 |
| Denunciante Ultra |
TENIStICAS-MODELUDOS ENGA PUES MAMUK HERMOSA YO EMPiEZO CON UN SALUDO Y DESPUES DE 9 MESES TENISTICAS-MODELUDOS YO TE DoY LO KE TU KIERAS Y DE MASCOTA UN PERiCO PERO SI TU ME PROMETES KE TU A MI ME DAS UN PiCO |
| | |
| | #2186 |
| Denunciante Mega | yo le recibo el perico y despues le doy el pico y todo lo ke usted kiera porke esto es a mi manera esperemos 9 meses ke c nos vengan los hijos vamonos pa la mansion a amoblarla pa los niños hay ke educarlos bien ke sean inteligentes ke no vallan a salir brutos porke se vuelven indigentes asi como santy p ke nunca tuvo estudio a mi me da es pezar decirselo con disimulo ![]() |
| | |
| | #2187 |
| Denunciante Ultra |
jua jua jua ...LA MANSiON YA ESTA AMOBLADA Y HAY MUCHAS COMODIDADES PORKE VAN A VISITARNOS SON PURAS CELEBRiDADES VAN A SER INTELIGENtES DE ESO NO ME KEDA DUDA PERO POR SI PASA ALGO YO LE VOY REZANDO A BUDDA ...EL GORDiTO ESE ...PLOPLA MANSiON TAMBIEN POSEE 3461874543 CANCHAS DE TENNiS PARA KE LOS NiÑOS JUEGUEN DISFRAZADOS DE AVE FÉNIX ... ![]() LA MANSION ES PURO LUJO COMO TE LO PROMETI Y PA` CELEBRAR CHAMPAÑA A LA NEVERA METÍ ... ![]() MAMUK ES UNA BELLEZA Si TU LO PIENSAS PUES DiLO Y YO MIENTRAS TANTO CUENTO KE YO NESECITO UN DiLO |
| | |
| | #2188 |
| Denunciante Ultra |
LOS GAMINCiTOS CONSUMEN DISKE PAL HAMBRE SACOL YO YA ESTOY TODO CACORRO DE LA BABA E CARACOL |
| | |
| | #2189 |
| Denunciante Ultra |
YA ME DESPiDO MUCHACHOS VOY A TERMINAR DE VER EL PARTIDO DONDE CAVS A DETROiT VAN A JODER /_________(·NBA·)_________/ |
| | |
| | #2190 | |
| Denunciante Distinguido | Cita:
como que me pusieron los cachos... Ju@ncho no te basta con mis pikos | |
| | |
| Etiquetas |
| trovitas |
| |