![]() |
YO APOYO A MI PRINCESS AQX DEJA LA BOBADA CON NOSOTRAS NO TE METAS DEJA YA LA MA*RIKADAAAAAAAA......!!!!!!!!! |
JUEPUTA MEJOR AGUECO NO VAYA A SER QUE DIGA OTRA COSA QUE NO DEBA YO DECIR Y SE PRENDA AQUI ESTA COSA |
DEJA DE SER TAN GUEVON NO SABES QUE ESTABA HACIENDO MAS BIEN QUEDATE CALLAO QUE COMO UN CULO TE ESTOY VIENDO ........... :x |
Nada Malo De Vos Pienso Nada Malo Y Es En Serio Creo Que Me Quieres Ver Bien Muerto En El Cemnterio |
SU AMISTAD NO ME INTERESA NO ME JUNTO CON ARAGANES DEPRONTO ESO SE ME PEGA Y NO KIERO YA MAS MALES :L |
Ya Mijita No Se Esponje Mijita Deje El Asare Usted Sabe Que Aqx Es El Rey Por Estos Lares |
Hey bajen ya los humos no se esten alborotando no sea que un los tres se terminen casando |
Mamuk No Seas Mala Te Pido Que No Seas Terca No Puedo Mas Soportar Que A Mi Amistad Cierres La Puerta |
PUES NO TE EQUIVOCAS EN EL CEMENTERIO TE QUIERO VER PERO COMO QUE POR LO PRONTO ESO NO SE VA A PODER |
DE TODAS MANERAS YO MUY BRAVA ESTOY CON VOS MI PROBLEMA EXISTENCIAL ME LO AGRAVASTE VOS |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:29:49. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©