![]() |
chacho, chacha ,cocao, bucefalo,coleto, ea pero ke bb..:S , guapo,cocao,muñek,sizarras,liendra((pero no el huevo del piojo :L)),mi niño,balija,ñero,toes ke ya le pego al peluche :S((ke asco)), todo bn ke no, reina,relukiao,recuca,princesa...para mas informacion de palabras mañes sientese una tarde a escuchar tropicana :P |
Cuchiflin Cucho Bizcocho Cosota |
churumbelito,mandrake....:) |
UNA FRACESITA LLENA DE:¿!!!EA MI REINA QUE POPO... ESA VA SER LA HEMBRA QUE VA A PARIR MI CAMADA Y EL QUE SE ENCHOLE LE DAMOS PISO.. LO PONEMOS A CHUPAR GLADIOLO...SIZASH LANGARRIAS QUE PA LAS QUE SEA MIS SOSHIOSH!!!!" ASI O MAS... |
Cita:
|
JJAJAJA. QUIERES + VEA PS...SABE QUE COJALA CON SUAVENA QUE POR ACA TAN LOS PROPIOS Y NO LES GUSTAN LOS PILLAR VISAJES Y MENOS DE UN RIKACHO COMO UD ÑERO ENTOS BAJESE DE PISOS DE TEJA MISACA Y LA BUENA QUE PA CHUCHITO LINDO LE HAGO LA VUELTA SI LO VUELVO A PONCHAR POR ACA SERQUITA DEL RANCHO.... PISOS:TENIS TEJA:GORRA MISACA:CAMISA... |
huy alo bn mañeeeeeeeeeee |
Cita:
|
socio piruña gamberra etc..... |
Las viejas ke le dicen a los manes papi!!!! los ke dicen calidosa los ke dicen mona, siendo uno pelinegro!!!! |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:11:28. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©