![]() |
Respuesta: Chat Rock kape???????? hola hola tutti milagrazo pues aparte d kamellar y d esperar q un tal karlos alias karlitos me saludara :sad5:, me jui pa un toke de metal q hicieron el sabado en la noche, y ya el domingo me la pase durmiendo ademas q no se podia hacer tora cosa :L se puso a llover |
Respuesta: Chat Rock kritoooooooooooooooooooooo :) |
Respuesta: Chat Rock pero si salude .. :(... lea y vera.. cuando estabas tiste porke no podias renunciar ... mira y veras :( |
Respuesta: Chat Rock y porke ahora tutti????? |
Respuesta: Chat Rock sii :crybaby: pero lo lei el domingo |
Respuesta: Chat Rock ammmm ... yo el domingo dormi hasta las 4 de la tarde :).. ma calidoso :cool: .. ke reguero de sueños atrazados |
Respuesta: Chat Rock alguien k kiero mucho me dice tutti :) |
Respuesta: Chat Rock de razon tutti, suena todo tiernito jejeje uyyy karlitos, como asi q sueño atrazado ah??? kien no me lo deja dormir bien |
Respuesta: Chat Rock el internet :L... ese es mi unico vicio... mi musa ke no me deja consiliar el sueño... hasta ke me ve totalmente agotado :P |
Respuesta: Chat Rock jajajajajja ash yo pense q los problemas o alguien t kitaba el sueño, pero el internet??? ajjaaj si q eres graciosito.... me pregunto q tanto hara en internet |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:39:31. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©