![]() |
FEliX CumplE CampANa AMOR MIOOOOOO ESTA ES UNA DE LAS FORMAS DE DEMOSTRARTE MI AMOR :P LUNA SABES Q ERES DE ESAS PERSONITAS Q SE QDAN EN LO PROFUNDO DEL CORAXONCITO PORESO TE MERECES ESTO Y MUCHO MAS AUNQUE FALTA COMO UNO HORA PARA LAS DOCE :P DEBIDO A MI ESTADO ANIMICO TE LO TUVE Q HACER YA TE DESEOO LO MEJOR DEL MUNDOO EN ESTE DIA Y TODOSS FELIX CUMPLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ..... HOY ES UN NUEVO PASO PARA Q TE SIGAS DESPELUKANDO :L LOKA PERO ESPERO Q SEA CONMIGO :) TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Y LO SABESSSS TE MANDO MUCHOS MUCHSO ABRAXOSSSSSSS TE RE ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO GRAXIAS POR SER COMO ERES :) Y OJALA LA PASES SUPERRR CASI Q NO CUMPLISAÑOS ÑOÑA `:P SE ME CRECIO LA NIÑA :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: PS EN EDAD :P PERO AUN ASI TE ADORO Y TE AMO MI MORADESCA |
ahhh!!! campanita EstÁ Cumplendo AÑos!!!!! cÓmo AsÍ Pues Que Se Nos EnvejeciÓ La NiÑa... mmm... feliz CumpleaÑos Mamasota... que Cumplas Muchos Mas... y Bienvenida Al Equipo De Los Cuchos... picos... |
Belennnnnnnnnnnnnn campanas de belennnnnnnnnnnnnn q los angeles tocan . . . . q jeliz cumple q si ya no me tiene miedo?? jajaj niña q feliz pumple q la pases bn q muchos regalos y ya |
campanissss Te Amo Profundamente... Desde Lo Mas Adentro De Mi... En Lo Mas Profundo De Mi Ser...en lo mas hondo de mi conciencia... (:rolleyes: valga La Redondancia:P) Felix CumpleaÑos Maldita Viejita..........amaaaa Te Kielo Muto Muto no pense q fueramos asi de parceritas home...q mundo mas loko :Pbueno sigamos... Y Q Pases Bn Bn Rico Por Q Te Lo Mereces Y Q te regalen cositas bunitas y que comasm muchos dulces y mucha torta y mucha cocacola y q te den muchas bombas y muchoas cositas y muchas sorpresitas de esas de cajitas y muchos chicles y muchas colombinas y muchos bombombunes y muchas mirellas y muchas aleluyas y muchos gorritos y si... :) Un Besoteeeeee Y un Abracito Y Q Cumplas Muchos Mas :) =*************************************** |
FeLIZZZZZ CUMPLEE CAMPISSS, Q CUMPLAS MUCHOS MASSSSS :) |
*campis :P...reyna me kaes superrrrr bn :)...te kieRo:)...te deseo el mejor cumple :jijoju:.. |
campiiiiiiiiiiiiiiiis mongolaaa hemoshaa:) te deso lo mejor de lo mejooor .... ya te volviste viejitaaaa nono ke horror..... aa perdon es mas experiencia jaja:P:P ojala este dia estes con los ke de verdad te kiereen y ke pases redeliii..... ya sabe ps me da helado:P:P tetero muchoo:):) gachiaaaaaas por todo:)!! |
JAPI PUMPLE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TE DESEO LO MEJOR.....VOS SABES KERIDA Q ME CAES LO MAS DE BIEN OLE...AUNKE ME VEA Y NO SEPA KIEN SOY :L JAJAJAJAJAJA NO MENTIRAS:P CAMPIS EN SERIO QUE PASES UN DIA EXCELENTE CON LAS PERSONITAS Q AMASSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!! |
niÑa Te Deseo Un Muyyy Feliz CumpleaÑos Ojala Te Den Muchos Regalos :p Jejejje Ke Pases Super Riko¡¡¡¡yke Este Dia Este Lleno De Cosas Lindas Para Ti;) ....me Caes Super Bien MuÑek;)¡¡¡¡ |
japi virdei tu yu :) |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 00:18:20. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©