DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Rock (https://www.denunciando.com/rock-29/)
-   -   FEliX CumplE CampANa (https://www.denunciando.com/rock-29/18051-felix-cumple-campana.html)

**NaNaºPiNkº** 07-06-2007 23:16:28

FEliX CumplE CampANa

AMOR MIOOOOOO ESTA ES UNA DE LAS FORMAS DE DEMOSTRARTE MI AMOR :P
LUNA SABES Q ERES DE ESAS PERSONITAS Q SE QDAN EN LO PROFUNDO DEL CORAXONCITO PORESO TE MERECES ESTO Y MUCHO MAS AUNQUE FALTA COMO UNO HORA PARA LAS DOCE :P DEBIDO A MI ESTADO ANIMICO TE LO TUVE Q HACER YA TE DESEOO LO MEJOR DEL MUNDOO EN ESTE DIA Y TODOSS FELIX CUMPLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE .....
HOY ES UN NUEVO PASO PARA Q TE SIGAS DESPELUKANDO :L LOKA PERO ESPERO Q SEA CONMIGO :) TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Y LO SABESSSS TE MANDO MUCHOS MUCHSO ABRAXOSSSSSSS

TE RE ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO GRAXIAS POR SER COMO ERES :) Y OJALA LA PASES SUPERRR CASI Q NO CUMPLISAÑOS ÑOÑA `:P
SE ME CRECIO LA NIÑA :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju:
PS EN EDAD :P
PERO AUN ASI TE ADORO Y TE AMO MI MORADESCA

AQX... 07-06-2007 23:23:28

ahhh!!!

campanita EstÁ Cumplendo AÑos!!!!!

cÓmo AsÍ Pues Que Se Nos EnvejeciÓ La NiÑa...

mmm...

feliz CumpleaÑos Mamasota...

que Cumplas Muchos Mas...

y Bienvenida Al Equipo De Los Cuchos...

picos...

Doggy 07-06-2007 23:44:54

Belennnnnnnnnnnnnn campanas de belennnnnnnnnnnnnn
q los angeles tocan . . . .

q jeliz cumple
q si ya no me tiene miedo??
jajaj niña q feliz pumple q la pases bn q muchos regalos y
ya

██ T I T A ██ 07-06-2007 23:47:41

campanissss Te Amo Profundamente... Desde Lo Mas Adentro De Mi... En Lo Mas Profundo De Mi Ser...en lo mas hondo de mi conciencia... (:rolleyes: valga La Redondancia:P) Felix CumpleaÑos Maldita Viejita..........amaaaa Te Kielo Muto Muto no pense q fueramos asi de parceritas home...q mundo mas loko :Pbueno sigamos... Y Q Pases Bn Bn Rico Por Q Te Lo Mereces Y Q te regalen cositas bunitas y que comasm muchos dulces y mucha torta y mucha cocacola y q te den muchas bombas y muchoas cositas y muchas sorpresitas de esas de cajitas y muchos chicles y muchas colombinas y muchos bombombunes y muchas mirellas y muchas aleluyas y muchos gorritos y si... :) Un Besoteeeeee Y un Abracito Y Q Cumplas Muchos Mas :) =***************************************

ÖZIL 07-06-2007 23:53:59

FeLIZZZZZ CUMPLEE CAMPISSS, Q CUMPLAS MUCHOS MASSSSS :)

¤[ηαиι]¤ 07-06-2007 23:55:24

*campis :P...reyna me kaes superrrrr bn :)...te kieRo:)...te deseo el mejor cumple :jijoju:..

[[Natys]]** 07-06-2007 23:59:03

campiiiiiiiiiiiiiiiis mongolaaa hemoshaa:)

te deso lo mejor de lo mejooor .... ya te volviste viejitaaaa
nono ke horror..... aa per
don es mas experiencia jaja:P:P
ojala este dia estes con los ke de ver
dad te kiereen
y ke p
ases redeliii.....

ya sabe ps me da
helado:P:P

tetero muchoo:):)
gachiaaaaaas p
or todo:)!!

●๋•PuCc@●๋• 08-06-2007 00:00:36

JAPI PUMPLE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TE DESEO LO MEJOR.....VOS SABES KERIDA Q ME CAES LO MAS DE BIEN OLE...AUNKE ME VEA Y NO SEPA KIEN SOY :L JAJAJAJAJAJA NO MENTIRAS:P CAMPIS EN SERIO QUE PASES UN DIA EXCELENTE CON LAS PERSONITAS Q AMASSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!

~~MeLo~~ 08-06-2007 00:06:19

niÑa Te Deseo Un Muyyy Feliz CumpleaÑos Ojala Te Den Muchos Regalos :p Jejejje Ke Pases Super Riko¡¡¡¡yke Este Dia Este Lleno De Cosas Lindas Para Ti;) ....me Caes Super Bien MuÑek;)¡¡¡¡

ensecretoodial5 08-06-2007 00:06:53

japi virdei tu yu :)

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 00:18:20.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,03039 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO