![]() |
bala perdida- goodfella... es muy bacana |
"El Truco" de Daddy Yankee... |
mi cancion preferida....aunke es muy vieja :L es mirandonos de zion :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :crybaby: :crybaby: |
Cita:
ESE DISCO ES MUY BAKNOOOOO ME ENCANTA SUPER BAKNOkiero perriarte toda la noche hasta ke tu cuerpo y el mio se agoten QUIERO UNA GATA QUE AMI ME PROVOQUE Y CON el GREICOL TODA LA NOCHEEE SUPER BUENOOO!! |
OTRA QUE ES MUY BUENA ES DE NIÑA A MUJER........... SENTIR QUE LLEGO AL CIELO CON UN DESVELO DE AMOR DE NIÑA TE HICE MI MUJER ARROPADOS EN EL PLACER SUEÑO QUE SEAS MIA QUE QUIERO SENTIR TU CUERPO O ME MUERO A FUEGO LENTO... ES QUE SIN TUS BESOS TODAVAI SIENTO QUE POR DENTRO MUEROO |
tu y yo mirándonos... Deseándonos... Calentándonos.... Tu y yo mirándonos... Deseándonos... Calentándonos.... Yeah... La distancia nos separa pero yo voy tras de ti Tu mirada me provoca y yo sigo aquí Esperando el momento para que vengas por mi No tengas miedo que yo voy por ti (No tengas miedo que yo voy por ti!) :jijoju: :jijoju: :jijoju: esa es la mejor cancion :P |
la mejor de todas:de zion y lennox, me pones en tension cuando bailas asi, me pones mal a mi, no lo puedo resistir, declaro quiero conectarte y yo te quiero sentir...... |
Naaa la locura automática es la mejor!!!:P |
--OE GENTE LES RECOMIENDO ...SI ERES FREE DE PLAN B.... EL KE NO HALLA ESCUCHADO BAJELA ESTA BN BUENA-- SI ERES FREE VEN DONDE MI...:rolleyes: |
yo recomiendo la q monto Sebastian en estos dias... "deja q hable el dembow... tu y yo pegaos a la pared... deja q hable el dembow... diciendote al oido q... deja q hable el dembow..." Wisin & Yandel.... con el General Tempo... :icon6: |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:54:13. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©