|
| |||||||
| Reggaeton Acá podrás encontrar todo lo relacionado con el reggaetón: CDs, música, mp3, biografías, etc. |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Reggaeton » ..:< Proximas Producciones >:...Participa en el tema ..:< Proximas Producciones >:... en el foro Reggaeton. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| Su papel en las próximas elecciones... | Dark Authority | Politica y Sociedad | 40 | 28-10-2009 11:28:42 |
| Zero Corrupcion en las Proximas Elecciones | !!! OoOops !!! | Politica y Sociedad | 13 | 11-04-2009 16:40:01 |
| proximas fiestas | crab | Discusiones Generales | 20 | 14-07-2007 16:36:29 |
| Proximas Peliculas | rabino.com | Peliculas, Cine y Teatro | 9 | 21-03-2007 00:29:42 |
| Proximas Contrataciones Del Nal | ...Juan... | Deportes | 41 | 10-01-2007 12:25:01 |
| | #201 | |
| Denunciante Bronce |
PROMETE BASTANTE LO Q ES "EL PENTAGONO".. BUENA PARTICIPACION... Y PS... CON EL SOLO HECHO DE Q DIGA DON OMAR YA SE PUEDE DECIR Q VA A ESTAR MERA PIMBA... SE DEJO VENIR LO BUENO HPTAAA!!! | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #202 |
| Denunciante Constante | eyeye Tengo Una Kuestion Omee... puke Utedes No Montaron Nunka La Produccion De Los Kompadres"...:s?? a Mi Me Parece Celente |
| | |
| | #203 | |
| Denunciante Bronce |
ESO RESPONDE LA PREGUNTA? ... | |
| | |
| | #204 |
| Denunciante Constante | SIZAPS OME... |
| | |
| | #205 |
| Denunciante Ultra | ME ESTRAÑA MI LOKITA PARX... ESE CD LES QUEDO UNA CHIMBA.. Y VALENTINO...Q EVOLUCION TUVO ESE TIPO.. OJALA SIGA ENFOSCAO EN LA MISMA FRUTA... TIENE FUTURO!... |
| | |
| | #206 | ||
| Denunciante Sobresaliente | Cita:
ahi les dejé la cancion del don en temas sueltos, esta muy bakana | ||
| | |
| | #207 |
| Denunciante Ultra | BN POR EL APOYO NEA!.. CELENTE! ...Y DE ESE CD OME.. ESTE TEMITA... SERIA MI ESPERAO... 06. Mala Es - Jowell Y Randy |
| | |
| | #208 |
| Denunciante Sobresaliente |
01. Intro - Wisin, Franco Y Hector 02. Mujer Dejate Querer - Wisin Y Yandel 03. Donde Te Conoci - Tony Dize 04. Chocaselo - Daddy Yankee 05. Dementes - Wisin, Hector El Father, Yomo Y Polaco 06. Chica Fria - Zion 07. Te Palto - Ñejo Y Dalmata 08. Estoy Muy Bien - Tito el bambino 09. La Ruda - Franco El Gorila ft. Yomille Omar 10. Mi Mayor Tentacion - Voltio 11. Pureza - Cosculluela 12. La Realidad - Arkangel Y De La Ghetto 13. Si La Vez En La Calle - Mackie ft. Odissey 14. Potrona - Jhon Erick 15. Sobrevivire - Wisin ft. Gadiel 16. Como Es Que Es - Lennox 17. A Mi Mai - Lg Y Audi, Danny Fornais 18. Reaccion Nuclear - Eddie Dee 19. Tantan Chulero - K-mill 20. Por La Oriilita - Virus Y Shorty 21. Blin Blineo - Plan B Última edición por Laggan; 28-02-2007 a las 16:14:46 |
| | |
| | #209 |
| Denunciante Sobresaliente | retomando la informacion del parcerito del Sebastian Flow - La Discoteca 2 -Febrero 27, 2007- Tracklist : 01. Pasarela - Dálmata 02. Quitarte El Mal De Amores - Ñejo 03. Chica Virtual - Arcángel 04. Anoche - Huey Dunbar, Randy, De La Ghetto 05. The Way You Walk - Zion 06. Bambulee - Tego Calderón, Abrante 07. Quieres Sentirme - Ariel 08. Club Banga' - Gringo 09. Me Enamoré De Mi Prima - Elliot 10. Love, Sex & Disco - A.J. 11. Que Te Gusta - Dálmata & Ñejo 12. La Soledad - Jowell y Randy 13. Dame Cumbia Duro - Andy Boy 14. El Viaje - Randy 15. Déjame Sentirte - Mickey Perfecto 16. Muévela, Muévela - Andy Boy 17. Depende - JQ 18. Gracias Madre - El Niño 19. Guayándote - Guanabanas monté el preview del album, ahi dicen a ver como se viene en realidad este cd |
| | |
| | #210 | |
| Denunciante Ultra | Cita:
...NEA...PS.. AHI YA LO VOY A MONTAR EN TEMAS SUELTOS SI ESQ YA NO ESTA.. Y PS AUNQ ESE NO RESULTO SER EL TRACK LIST...AGREGARON 3 TEMAS MAS... PS...TA BN.. Y PARX.. A LO BN... DE PARTE MIA.. Q CHIMBA Q ESTAS COLABORANDO AL 100 CON NOSOTROS!!.. BN!!... PA DELANTE!! | |
| | |
| Etiquetas |
| reggaeton |
| |