-   -   Selección Colombia consigue triunfo histórico 1-2 en La Paz ante Bolivia (https://www.denunciando.com/noticias-206/541729-seleccion-colombia-consigue-triunfo-historico-1-2-en-la-paz-ante-bolivia.html)

manchester54 11-10-2011 17:01:41

Selección Colombia consigue triunfo histórico 1-2 en La Paz ante Bolivia

La Selección Colombia, en una actuación histórica en Bolivia, venció 2-1 a los locales. Pabón y Falcao marcaron por la tricolor, que en el último minuto, logró los tres puntos.
Colombia fue el primero en crear peligro en el arco contrario. A los dos minutos, Teófilo Gutiérrez habilitó a Dorlan Pabón, quien entró al área, remató cruzado y atajó el portero local.
Sin embargo, Bolivia tomó el poder en el partido y a los 10 dio el primer susto. Centro desde la derecha y Martins definió, pero el juez anuló el gol debido a una falta sobre Perea.
Sobre los 20 minutos, Colombia volvió a recuperar la pelota y hacer su toque lento en el medio, lo que llevó a tener su segunda opción: Guarín recuperó un balón, pasó a Pabón y éste remató por encima del arco.
Dos minutos más tarde, James tuvo la tercera opción: en la media luna, hizo un globo y el portero atajó en dos oportunidades para salvar al local.
Sobre los 30 minutos, Colombia bajó su ritmo y Bolivia se acercó con peligro. Escobar, en dos ocasiones, puso en peligro el arco colombiano con remates de media distancia que se fueron desviados.
Bolivia atacó sin mucha imaginación al final de la primera parte, pero fue Colombia quien tuvo dos claras al final por intermedio de Pabón y de Guarín.
El primer tiempo terminó con la sensación de que Colombia pudo irse en ventaja y que Bolivia tenía poco en la cancha.
Para la segunda parte, Colombia salió con la misma idea del primer tiempo, y a los tres minutos, Dorlan Pabón marcó una de las tantes posibilidades: pase de Teófilo profundo y Pabón remató a la salida del arqueo.
Bolivia despertó, pero fue tímido para atacar. Tan sólo tuvo dos aproximaciones con Martisn que se fueron desviadas por un costado.
A los 62, Pabón dejó la cancha por Dayro Moreno, quien tuvo como tarea marca en el costado derecho e imprimir peligro por el sector en los contragolpes.
A medida que fue transcurriendo el tiempo, Colombia perdió físico y Leonel tuvo que realizar cambios. Chará entró por Guarín para fortalecer la marca y evitar que el rival se acercara.
Colombia, al final, decidió defender coctrolando el balón en media cancha y sufrió poco en defensa.
Sin embargo, en una desatención al minuto 85, Wálter Flores remató de media distancia y venció a Ospina, quien se vio lento en su estirada.
Pero en el último minuto, Falcao García dio el triunfo a la Selección Colombia en un contragolpe letal, tras un pase de Dayro Moreno.
Colombia suma tres puntos y hunde a Bolivia en la tabla con tres unidades.

Lirikal Flow 11-10-2011 17:03:52

Respuesta: Selección Colombia consigue triunfo histórico 1-2 en La Paz ante Bolivia

excelente triunfo en un estadio superdificil con esa altura...INMENSO james, que partidazo el que se jugo...definitivamente se gano la titular.

►Shep◄ 11-10-2011 17:08:17

Señores la verdad es que cuando bolivia hizo el gol se me bajaron todas las esperanzas, pero ese gol de Falcao si fue un milagro y la verdad es que la seleccion se merecia el triunfo porque jugaron bien, pero para la proxima tienen que ser mas efectivos y hacer mas goles y no ganar solo por la minima division.

Tyler Durden 11-10-2011 17:10:12

Muy buen partido de Colombia, aunque después del empate me tenían con piedra por las oportunidades que se perdieron (como es nuestra costumbre)... pero con ese gol de Falcao tuvo más sabor la victoria.

Además victoria con tintes épicos; no veía una selección que se entregara tanto en esa altura desde la eliminatoria de 2002.

..::B.D.S.M::.. 11-10-2011 17:11:28

felicitaciones seleccion colombia

santiago® 11-10-2011 17:12:37

Lastima no haberlo visto bien, dicen que james jugo mucho :/

**.:KuN:.** 11-10-2011 17:22:18

Exelente, Hasta el ultimo minuto sufrimos pero por lo menos aprendimos a remontar y a ganar EN LA PAZ, algo historico, Me gusto Guarin, James Dios que muchacho tan talentoso, Teo se asocio bien, aguanto la pelota hasta que los demas llegaran para apoyar y dio la asistencia a Pabon para el primer gol, lastima que gutierrez no marco, eso hubiese calmado las cosas. Dayro entro con todos los hierros, y se asocio con James, Falcao me CALLASTE LA BOCA, en esos momentos es que aparecen los goleadores!!!! FELICITACIONES.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 17:28:22.