![]() |
noo eso es un justus de rosado porke todos estaban rosado kanzeon un celular hoy en dia vale a huevo entonces comprese uno deje de ser tacaño mi coraozn siempre a estado bn , la cancion viene d ela serie chobits llamado eternal love con la simganes de inuyasha |
saray se dice y escribe "haya"... no vi el video, porque imagino debe ser algo bien rosado... O_o |
AHY MITTO NO SEA FASTIDIOSO..QUE MI PROFESOR DE ESPAÑOL..LO MATE JAJAJAAJ NO EL TIENE PLATA ..PERO NO LE GUSTA.. Y ASI SE PIENSA CASAR APENAS EL SE PIERDA..COMO SULE HACERLO...ESA VEA SE VA PEGAR DEL TECHO JAJAJJA.... MITTO YA TE LO DIJE UNA VES..Y TE LO VUELVO A DECIR.. ALGUN DIA ESE HIELO SE DESCOGELARA. |
mitto ud es mas rosado de todos y andie lo ha criticado pro eso |
YO CREO QUE UNA MUJER JUGO CON EL .... Y LE HIZO MUCHO DAÑO POR ESO EL ES ASI.. ES QUE EL COMETE UN ERROR MUY GRANDE CREE EN LA FIDELIDAD.. YO NO LO CRITICO..PORQUE A MI TAMBIEN ME PARTIERON EL CORAZON....Y YA NO ME INTERESA DEJAR ENTRAR A NINGUN ESTUPIDO....MEJOR ESTAR SOLITA Y TENER BUENOS AMIGOS... O ESTAR CON ALGUIEN PROVISIONALMENTE ... |
jajajaja negumi jajajaja :L y yo no estoy criticando a nadie... sólo digo que qué rosadas... y ya :) |
ACPETELO MITTO... MIRE A PESAR Y TODO.....A VIRUTALMENTE ME GUSTA USTED..Y NO ME DA GUAYABO DECIRLO... ME PARECE UN HOMBRE INTELIGENTE.....PERO COMO CERRADO APARENTEMENTE....... |
mitto e sbuena persona cervecero peor buena persona |
sigan hablando de temas mejores... :L por ejemplo, en q andaban...? así, el matrimonio de kanzeón... ojalá nos invitara, y hubiese mucha comida... :K:K |
SI VE COMO CAMBIA DE TEMA....JJAJAJA.... HASTA QUE TE CONOCIE LE PUNTO DEBILLL |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:44:25. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©