![]() |
HABER LA MEJOR FIESTA PARA MI Y TODO LO MEJOR DEL GMID PAISA.. FUE LA DE GAISER & HEARTTHROB :K EXCELENTE MUSICA, EXCELENTE VIBRA... FUE POQUITA GENTE ( 700 ) :K ESA FUE LA MEJOR PARA MI... PERO............. TECHANSIA I LOVE TECHNO, SE KE VA SER LA MEJOR DE TODAS :K O SINO LA DE XPANSUL :K directamente desde plus8 :rolleyes: ay ole... :roll: mucho pa un cerebro y un corazon promedio... XO |
Cita:
I LOVE TECHNO "Cuando la música invade tu cuerpo... y la melodía cautiba tu alma.. el baile se convierte en meditación" El climax que transmite el techno es el goce absoluto de mi mente Charles Siegling A.K.A. TECHNASIAA !!!!!!!!!!!!!!! |
aaa ud sikiera pueden ir cuando sera k yo tengo 18 |
ubo muchas.......... |
TECHNASIAA SIN DUDA VA A SER LA DEL GRAANN ZAZOOON ALETEOOO PUROO TECHNOOO DE VERDADD..AHIAHIAHI KE NOS AÑORE MAÑANA KARNIVAL ..Y PES DE LOS FESTINES PASADOS..JAA MARKO KAROLA Y OLIVIER GIAKOMOTTO NO C KEDAN ATRAS...KE FIESTONONONON...:K.. DEFINITIVA/ EL ORKIDIORAMA C PRESTA PA SER UNOS WENOS FESTINES...TCELENTE ESE LUGAR! |
Haber Haber Coming Sooooon!!! I Love Techno Rave For Everybody... Llamenme Y Les Regalo Una Boleta Por 35 Mil Xo |
haber !!! TECHNASIA !!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOX !! la mejor fiesta musicalmente del año :K ke sabor de techno !!!!!! :K todavia hay djs que se atreven a tocar techno !!!! Ke danzadera con ese tipo !! TECHNASIAAAAAAAAAAAAAAA :K |
Cita:
|
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:27:38. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©