DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   El + y La + Linda(o) (https://www.denunciando.com/el-y-la-linda-o-23/)
-   -   L@S DESNOVIAD@S (https://www.denunciando.com/el-y-la-linda-o-23/148-l-s-desnoviad-s.html)

El JuaCKer 19-05-2006 00:50:36

Cita:

Iniciado por TeRnUrItA
:tongue3: AAA WENO, NO LO OLVIDO... PERO ESTAR CON EL... NO SE, LO PENSARE... Y ESO ES VERDAD, UNO NO PUEDE OBLIGAR A ALGUIEN A NADA... :tongue3:

no pues si .. otro intento fallido ... pero bueno decia ke al proximo me rendia y ya si me rindo .. no la chimba!! no puedo seguir luchando contra la corriente ... y pues si no encontro en mi la persona ke buscaba .. te comprendo porke a todos nos pasa .. pero bueno oi me arrepiento de muchas cosas . .de muchas oportunidades perdidas de muchas cosas ke deje de hacer por montarme en una nuve y en un cuento lo mas de raro ... pero una vez mas has caido jorge me e tragado de la persona menos indicada ... pero te kiero tanto ke te deseo lo mejor ke te valla bien con teo ke la pases de lo mejor y ke podas encontrar en el lo ke no encontraste en mi .. ... y ya ...

y si ,,,, no se puede obligar a nadie... los sentimientos nacen.. :rr:

y esta vez si es enserio :P

*TeRNuRiTa* 19-05-2006 00:58:20

PS ME PARECE MUY BIEN KE ACEPTES LAS COSAS... PERO NO DE ESA FORMA, PUES, NI KE FUERA LA UNIKA NIÑA EN EL MUNDO Y NI KE VOS FUERAS FEO!!! PS ADEMAS DE KE ERES MERO LINDO ERES UN NIÑO SUPER ESPECIAL JORGE Y NO TENES PORKE DECIR ESO TAN HORRIBLE.
A MI NO ME GUSTA VERTE SUFRIR, PERO ES KE YO NO SE PORKE Y DESPUES DE TODO ESE NIÑO SIGUE PRESENTE EN MI, SI POR MI FUERA, CAMBIARIA MUCHAS COSAS, PERO NO PUEDO... Y TE LO PIDO DE CORAZON, PERDONAME, TE JURO KE VERTE ASI ES LO ULTIMO KE HUBIERA KERIDO... :( :(

El JuaCKer 19-05-2006 01:04:15

Cita:

Iniciado por TeRnUrItA
PS ME PARECE MUY BIEN KE ACEPTES LAS COSAS... PERO NO DE ESA FORMA, PUES, NI KE FUERA LA UNIKA NIÑA EN EL MUNDO Y NI KE VOS FUERAS FEO!!! PS ADEMAS DE KE ERES MERO LINDO ERES UN NIÑO SUPER ESPECIAL JORGE Y NO TENES PORKE DECIR ESO TAN HORRIBLE.
A MI NO ME GUSTA VERTE SUFRIR, PERO ES KE YO NO SE PORKE Y DESPUES DE TODO ESE NIÑO SIGUE PRESENTE EN MI, SI POR MI FUERA, CAMBIARIA MUCHAS COSAS, PERO NO PUEDO... Y TE LO PIDO DE CORAZON, PERDONAME, TE JURO KE VERTE ASI ES LO ULTIMO KE HUBIERA KERIDO... :( :(

kien dijo ke yo estba sufriendo????

no yo estoi bien .. ya estoy acostumbrado .. sufria la principio peero ahora ke e podido ver las cosas desde otro angulo me doi cunta de muchas cosas y ya no sufro .....donde esto me uviera pasado hace 1 mes estuviera :crybaby:pero no ya me acostumbre y como tu dices no eres la unika mujer en el mundo .. yo se hay millones .. pero la vida es tan hp ke a uno solo le gusta una sola .. pero bueno ... las cosas tambien se olvidan y el uniko remdio es el tiempo ..

*TeRNuRiTa* 19-05-2006 01:07:40

AAAA WENO, PX ME PARECE SUPER KE NO SUFRAS!!! :tongue3: :tongue3:

El JuaCKer 19-05-2006 01:08:56

juaaa nonono de por Dios !!! ... sin ofender pero ke hp engañada la ke tenia!!!

El JuaCKer 19-05-2006 01:09:54

pero eso era lo ke keria escuchar menos mal me lo dijo antes de seguir engañandome mas!!

*TeRNuRiTa* 19-05-2006 01:11:24

Y PORKE?? PX YO KREI KE LO DE NOSOTROS YA HABIA KEDADO CLARO... PX, AMIGOS... NO?

maRXce 19-05-2006 01:17:24

HUY..MERAS PELEAS CONYUGALES..MEJOR ME CORRO PA KE NO ME CHILGUETEEN....:cool:

El JuaCKer 19-05-2006 01:19:20

juaaa eske kien esta diciendo otra cosa... es ke la verdad usted y yo somo amigos emos sido amigos siempre .. aclarado?? ..juaa pero yo pense ke este topic era para otra cosa mas no para amigos pero nada mas ... jejeje de todas maneras las cosas con usted ya las estaba viendo mui dificiles y decidi rendirme !!! porke no ai otra forma pues ..
pero solo un consejo ... no se ponga a ilucionar a las personas.. pero yo se ke eso pasa sea mañana o dentro de 1 mes .. pero ke pasa pasa!!!...

El JuaCKer 19-05-2006 01:20:47

Cita:

Iniciado por maRXce
HUY..MERAS PELEAS CONYUGALES..MEJOR ME CORRO PA KE NO ME CHILGUETEEN....:cool:

jua boba mijaa.. :L ejeeeee :P

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:55:57.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,04128 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO