![]() |
JAJAJAJAJAJJAJAJAJJAJAJAJAJA QUE HP RISA JAJJAJAJAJAJAJJAJAA CADA QUE MIRO EL TOPIC NO PUEDO PARAR DE REIRME Y MAS CUADNO EMPIEZO A LEER LOS COMENTARIOS JAJAJAJAJJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAA EL QUE MONTO ESA FOTO TIENE UN LUGAR EN EL CIELO...SOMOS MUCHOS A LOS QUE NOS A SACADO UNA GRAN SONRISA JAJAJAJAJAJJAJAJAA A MI SI NO ME DA PESAR QUE HIJUEPUTA TAN FEA JAJAAJAJAJJAJAJAAJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAAJAJAJAJAJA CADA QEU ESTE TRISTE BUSCARE ESTE TOPIC.... |
JUAAAAAAAAAS JAJAJAJA KE PESAR DE ESA NIÑA ELLA NO TIENE LA CULPA DE HABER NACIDO ASI JUAAAS PERO LO KE DICE XANTI SI ES VERDAD A MAS DE UNO NOS SACO UNA RISA JAJAJAJA...... |
HAY HP QUE ES ESO TAN JEDIONDO GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS |
:| :| Parze esa es la kinciañera??? Uyy de por Dios, ya no vuelvo a kinces, las weas!! |
jajajaja pero como viejo el topic esto esta todavia por aca... pero si que niña tan feita y esos ojos tan raros |
ajajajajajajajajajajaja ajajajajajajajajajajajajajaj hay dios que hp risa ajajajajajajaja toy chilando de la risa jajajajajajajajajajaja |
huy parce a esa niña la hicieron con retasos... gassssssssssssssssssssssssssssssss |
muy charroooooo demaciado charro |
pero que pesar no todos tienen la fortuna de nacer bellos |
Muy Charro Pero............ Que Fea Y El Dia De Los 15.... Pa Suicidio. |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:51:28. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©