![]() |
2 Archivos Adjunto(s) O KIEN OLVIDA ESTE SOMBRERO K A UNO SE LO PONIAN Y YA SE KAIA JAJA LO MEJOR :D O EL PAN CON EL K GUAXIS KASKO A TODO MUNDO JAJA |
2 Archivos Adjunto(s) jua guaxis pegandole a la koreografia jaj pippo y yo bailando salsita puro style(H) |
juaaaa que caja el guaza ahí dándole duro a la coreografía |
UY CUANDO FUE ESO DE LA COREOGRAFIA Q YO NO ME DI CUENTA :S |
jajaa vea ud kien sabe donde estaba peli...ay no ene sa fto del pna miren mi cara me estaba atragantando y tenia risa pero no podia sonreir juaa y de alguna forma tenia ke posar pa la foto juaa |
Cita:
(8)ME ABRAZARIA EL DIABLO SIN DUDAR, POR VER TU CARA AL ESCUCHARME HABLAR, ERES TODO LO QUE MAS QUIERO, PERO ME PIERDO EN MI SILENCIO...MIS OJOS SON DOS CRUCES NEGRAS, QUE NO HAN HABLADO NUNCA CLARO, MI CORAZÓN LLENO DE PENA Y YO UNA MUÑECA DE TRAPO.(8) |
A k chimbita parz :( |
Heyy Juana Y Luiyi Se Acuerdan En El Concierto De Juan Style K Estabamos Lina Lulu Monikita Y No Se Kien Mas K Eramos Monika Y Yo Empujandolas A Ustedes! Jejeje Y Uds A Nosotras! Jaj Y Cuando Les Tomaron La Foto Monika Y Yo Gozandonolas A Ustedes Por La Pose :p |
juaaaaaa siii ke nosotras nos montamos por alla en una barilla jaja ke kaja |
GRITANDOLE A TIO K MAÑES NOSOTRAS JAAJ KUANDO JUANIS Y YO TE VIMOS NUXA NOS JUIMOS A PERSEGUITE PA VER SI SI ERAS VOS JAJAAJAJA |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 21:21:59. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©