![]() |
ay niñas se acuerdan cuanod hicimos dizque los premios para el aniversario en mi casa? jajaj |
Cita:
|
[QUOTE=AN!TA LA P!NKY C.E]ESTA FOTO ME ENCANTA CLAROOO..PORQUE MI DADDY ESTABA RIENDOSE...Y EL MONGOLO DE MELKOOOOR LO TAPO JAJAJAJAJAJA ahh esque había que salvarle el misterio al darko, qué hago ps |
JUAAAAAAAAA MELKOR WEBAAAA BUHH MIJO QUE LE PASA!!!! ADEMAS COMO HABLKMOS AHORITA POR MSN NUNCA SE ME VA A OLVIDAR EN LOS 15S DE LA KRISPY TODA LA IJUEMADRE NOCHE DICIENDO "HAY ME HACE UNA FALTA JESS" "PINKY ME HACE UNA FALTA MI NOVIA" HAY NO MELKOR CALMATE OLE |
LUIYA K LE PASAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! |
jAJAJAJ LE DA LA NOVIESITIS.. jejeje.. melkor peludo hputa... jajaja |
Trankilo Rico Ke Eso Se Soluciona Jaja A Usted S Ele Volo El Pajarito Juaaa Eso Fue Por No Tener Yiyos Juaaa... Ay Pinky Jaja Tu Me Contaste Lo De Los 15'5 De La Krispy Tan Gonito |
rico parce, cómo van lo voleadores de ráquira, al fin qué pasó con el grupo anti yiyos? |
aaa men pues el unico integrante ke siguio firme con todo fue yo.. pero ahi vamos... con asl cremitas y todos los pañuelitos me keda el culito limpio y oliendo bn kimbita.. lo mimo ke las gonadas... sin problema alguno.. antes se mantienen muy contentas porke estan encueradas.. puro cuero fino... |
Cita:
|
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:11:52. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©