DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Discusiones Generales (https://www.denunciando.com/discusiones-generales-50/)
-   -   que opinan de las viejas que lo dan a la primer cita!! (https://www.denunciando.com/discusiones-generales-50/4466-que-opinan-de-las-viejas-que-lo-dan-la-primer-cita.html)

•El PuNTo• 06-08-2007 16:49:28

aa tambien pienso que la arrechera les pudo:P

MuertoHpta 06-08-2007 19:18:31

no sino ke tiene razon :P

ensecretoodial5 06-08-2007 19:42:00

opino que a esas niñas ais no les gusta dar vueltas, directo al grano X_x

★aNaiSa★ 07-08-2007 00:29:58

aunque sea solo un beso me parece un poquito apresurado... esque un beso no se le da a cualquiera que se acaba de conocer... hay que tomarse un tiempo, salir varias veces a ver si si vale la pena. Porque se siente muy diferente besar a alguien que conoces y te gusta que a una persona de la que no conoces nada...

y tener sexo de primerazo nooo! eso si me parece demasiadooooo demasiaadooo apresurado :S

MinCho_Recargao 07-08-2007 10:45:58

sisas Siasas Nos Conocimos -> Nos Cuadramos->me Lo Dio 8) Esa Es 8)

Penesudin 07-08-2007 15:02:49

a mi opinion eso de pende del man juassjajajaja y de la money q se tenga de acuerdo con andres jamas nada serio con la viejaaaa eso dice musho pero en fin de contal de q te bn buena iaaaa aaa y la mayoria son una ***** es la verdad

..::k!rª::.. 07-08-2007 15:08:16

lion te amo :K:K:K:K
yo opino que son unas xorritas 8)

pirulo 07-08-2007 20:18:07

deberian existir mas de esas y menos de las otras

MuertoHpta 07-08-2007 20:23:57

leono ke por ahi lo aman ome :P

kira :K:K:K:K:K:K:K

[•_FlOrA_•] 08-08-2007 10:49:05

PRIMERO VOY A HABLAR CON MI YO HOMBRE..MI PARTE MASCULINA 8):

YO CREO KE A MAS DE UN HOMBRE LE GUSTARIA KE SE LO DIERAN PERO ESKE SON TODOS RAROS SE LOS DAN Y DESPS SALEN CON KE KE ZORRAS Y NO SE LOS DAN Y DICEN KE KE HPTA TAN RONCONA KE LO HIXO GASTAR PLATA EN EL RESTAURANTE, CINE O EN SU DEFECTO FARRA PARA NADA..... NO PA UN PIKO Y LA NO VUELVEN A LLAMAR :L

AHORA VOY A HABLAR CON MI PARTE FEMENINA:):
ESKE HABER HAY MUJERES CONSERVADORAS KE NI BESOS DAN A LA PRIMERA CITA...ENCAMBIO AY OTRAS KE PIENSAN LO SIGUIENTE "haber el man esta bueno, yo no kiero novio me lo voy es a meloniar":P ESKE HABER HOMBRES ESTAMOS EN UNA EPOCA DONDE LAS MUJERES PENSAMOS COMO USTEDES...

OSEA PRIMERO MIRAMOS SI ESTA BUENO..Y DESPS DECIDIMOS SI NOS LO KEREMOS COMER O NO

YO SI CREO KE KE XORRRAS PERO LAS TOLERO...ESA ES LA VIDA DE ELLA Y EN CIERTO PUNTO LAS ENTIENDO POR KE AVECES UNO NO KIERE SI NO SEPSO:)ENTONCES ESTAS VIEJAS LO UNICO KE HACEN ES ACELERAR EL PROCESO DE NOVIASGO-8MESES-SEPSO (por ke la mayoria lo sueltan de los 5 a los 8 meses)

PS NO VOY A OPINAR MAS...YO CREO KE EN ESTE TOPIC DEVERIAN OPINAR UNAS PERSONAS KE YA LO HAN ECHO Y KE SE SABE MUY BIEN:roll: Y KE DIGAN KE SI LO KE YO DIGO ES MENTIRA O NO

HAGAN CON SUS CULOS LO KE KIERAN

SUERTES:)

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 04:37:15.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,03107 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO