![]() |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Cita:
|
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Cita:
:thumbup: |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO epa q bn ome :) ojo q la otra ves me atracaron con gracias ¬¬ :P buena por beto por el gondo, por el marine colombianos y el resto de ganadores ;) |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Hombre yo ando quedado porque no me ha llegado la pc, lo poco que hago es desde mi celular y ahí si grave... Ps felicitaciones a todos aún hay algunos inactivos en el ranking tons si me apresuro puede que llegue a los primeros 50 bueno el Beto ha hecho una hazaña tan pronto pueda me reincorporo con buenos aportes, cuando tenga una pc... |
patrick TILLMAN listo el capo y bruce green apenas el sistema me deje les doy lo suyo |
Cita:
Bueno.... ya me meti en la segunda pagina..... vamos pa rriba :supz: |
VOY DE 104 CON TODO EL RANKING DE USERS. LA META ES LLEGAR POR LO MENOS A LOS 100, PERO SERA LA OTRA SEMANA POR AHORA NO TENGO TIEMPO |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO a vea ps como subi de repu esta semana hey muchas gracias a todos :thumbup: ahora los reputeo :) ms me paso de un dia pa otro :L |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Puesto 13....interesante..¡¡¡voy en caza del 10...:P |
Nada, es Halaaa Barçaaaa forever ;) |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:42:12. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©