![]() |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO saludos ¡¡ |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO ese ranking parece inalcanzable, dos semanas sin aportar y me pasaron unos que habia dejado atras hace rato :-( y estaré en modo buho al menos uno o dos meses mas, luego si me pongo las pilas :-D por ahora solo dejo un saludo a los grandes del foro y a los que aspiran serlo que le metan la ficha que no es imposible, parece pero no lo es :L |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO saludos...¡¡¡ :P |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Cita:
Totalmente deacuerdo....aportamos para compartir lo que sabemos no para ganar rankings ;) |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Cita:
|
|
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO record pa mi como en menos de una semana subi como 500 puntos y descontemos 70 puntos con la repu negativa que me da eddie sin ninguna razon :P mierd record pa mi |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Esperando con ansias la actualización |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO muy buena topic, ahora se que todavia me falta mucho camino por andar. saludos!!!! |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO EsPeRaNdO lA aCtuAlizAdA dE eStA sEmAnA a vEr cOmO mE fUe!:sweatdrop::sweatdrop::sweatdrop: |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 07:50:28. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©