![]() |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Muy cierto lo que dice Mr Pechy... la repu se gana, caballeros; ya si alguien le quiere dar repu a alguien más, mientras sea su decisión porque al usuario se le reconoce su trabajo o ve su esfuerzo, y esto no venga del acto de mendigar, no hay problema. "reputiemos" a conciencia :P Por lo pronto, espero aportar más hoy, ya que ayer andaba un poco ocupado: http://www.youtube.com/watch?v=f0vqLU8qIsI |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Cita:
|
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Cita:
aajajajaja adrian es muy burletero omeee :laughing9::laughing9::laughing9::laughing9::laughing9::laug hing9: |
|
es que ayer si trabajo :P |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Muy instructivo el topic hacerca de la repu! Saludos a Todos y a Aportar para Tener mucha Repu y Estar en Verde! |
Ya estoy en el 133 y voy es pa' arriba al top 100................. |
Muchas gracias por la información don Pechy. Ahí le dejé su repu para que siga subiendo. :laughing9: |
Es Que Pa Que Dice Cosas Que no Son !!! Si yo COn la Reputacion Que tengo Que Es 3 Veces mas Que La Que El Tiene Ni Siquera Estoy En De 120 ,. Y Es tan COnchudo Que Le Da Repu negatica A Uno :laughing9::laughing9::laughing9: Yo Como No LLoro Por Eso !!!! mas Bien Dediquesen A Postar y hacer Comentarios Objetivos y Constructivos !!! |
Cita:
Ok esperando los ganadores del Domingo Haaaaaa y peguense una pasadita por la Zona Rock :SmokeScreen_emotico:SmokeScreen_emotico:SmokeScreen_emotico |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 18:56:02. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©