![]() |
Que Opinas De Los Metrosexuales??? PUES SINCERAMENTE A MI COMO QUE NO ME SUENA MUCHO LA IDEA DE ESTAR CON ALGUIEN METROSEXUAL... PUES ES QUE NO SE ES COMO SI SE ESTUVIERA PARECIENDO A UNO:laughing9: Y ADEMAS NO SE NO ME GUSTARIA QUE LA PERSONA QUE ESTA CONMIGO HAGA PRACTICAMENTE LO QUE YO HAGOOO BUENO AHI LES DEJO ESTA DUDITA Y OPINEN BESITOS:) |
Me gusta ke se cuiden pero no ke se exageren :S |
Si esq uno no puede llegar a extremos Ah mi gustan los hombres q se cuidan, me parece super bien pero tampoco exagerando, q uno llegue a la casa del man y el ahí con una mascarilla de avena o algo asi noooooo eso ya si se ve muy feo Q se cuiden y les guste verse bien pero q tengan sus limiten y no actuen como niñas |
HAA DESDE Q NO SEA EXAGERADO Y YA QUIERA HASTA USAR MI ROPA TOODO ETA BIEN PSS MUY BUENO UN HOMBRE VANIDOSO |
Ahhhh Que Py Un Man Ke Haga Lo Mismo Ke Una Vieja |
nose puede llegar al extremo :P las mascarillas de avena toca hacerlas en secreto xD xD lol ( es un chiste ahora no valla a salir con una barrabasada... ) |
Cita:
Si vieras lo que dice Freud de los chistes... |
Los Metrosexuales Son Ectremistas. Esta Bien Cuiadrse Pero No Tanto. |
Cita:
juaaaaaa juaaaaaaaa |
ps un hombre vanidoso es muyy bueno pero sin ke deje atras si esencia de hombre de machooo ke es lo ke gustaa :P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 12:37:10. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©