![]() |
nana........ps tampoco te conosco muy bn.......pero igual.......FELIXXX CUAMPLE.......OJALA CUMPLAS MUCHOS MAS Y PASES SUPER GUENO...............:) |
VE MI NEGRA PRECIOSA.... :) :rolleyes: :) VOS SABES KE SE TE KIERE KOMO UN BERRAKO.... SOS UNA ÑIÑA SUPER KAKANSITA Y SABÉS KE ME KAES SUPER BN:):)..... Y SI.... TE KANTO ENTONCES..... JAPY BERDEY TU YU... JAPY BERDEY TU YUUUUU..... JAPY BERDEY NANITAAAAAA.... JAPY BERDEYYY TU YUUUUUUU....... TAN.. TAN:):rolleyes: :):rolleyes: :) |
BUENO BUENO HABER KE LLEGO LA PROPIA8):P:P:P AMAAAAA TE AMO DEMACIADO NIÑA VOS TE HAS CONVERTIDO EN UNA DE MIS MEJORES AMIGAS Y ESO KE SOS TODA ROSADITA PERO ASI Y TODO TE TOLERO GRAXIAS POR KE CAMPANA Y TU SE HAN AGUANTADO A ESTE NIÑO ENCERRADO EN CUERPO DE MUJER...Y POR KE HEMOS VIVIDO MUCHAS COSAS BONITAS (si vex ya me pegaste lo rosadito:icon9: ) ANA CRISTINA VOS SABES COMO TE LO DIJE AYER 54687 VECES KE CONMIGO PODES CONTAR PA LO KE SEA Y KE PRIMERO SE CAE MI EDIFICIO A KE YO TE DEJE TIRADA CON ALGO, SIGA ASI DE ROSADITA DE TIERNITA Y DE HERMOXA KE UTE ES LA PARTE KE ME FALTA A MI..MI PARTE ROXADA:P AUNKE AYER TODA LA TORTA TERMINO EN TU ROSTRO Y EN MI MANO:P ESTABA COMO RICA:P Y HOY VAMOS A PASAR BUENO ASI SEA EN UNA CERA SENTADAS:P CAMPANA, NANA, NEGRA Y PECO LAS ADORO MUSHIO CAMPIS LINDA GRACIAS POR TODO ROSI TE ADORO MUXO FIN DE LA CATEDRA.....:L A NO ME FALTABA JAPY BERDYY TU YUUUUUUUUUUUUU JAPY BERDYY TU YUUUUUUUUUUUUU JAPY BERDY CARE ROSADAAAAAAAA JAPY BERDY TU YUUUUUUUUUUUUUU :roll: :heart: |
mm aunque no se quien eres :( te deseo lo mejor y que tengas un dia muy feliz y que te den muchos regalos :P .. FELIZ CUMPLE !! :) |
bueno ... flora fuck u :P y el cumpleanios ya se lo di a la susodicha por msn :P:P:P:P |
Cita:
AMIGUITO POR KE NUT E METES UN PALITO POR EL * JUAJAJAJAJAJA TE AMO OME ROSADO INMUNDO!!!!!!! A Y FOKIU:):):):):):) :P |
Bueno......y se puede saber donde anda la pucheros (nana :P)? |
feliz cumleaños espero que la hallas pasado super bien ayer pero hoy no sobra la celbradita :P ojala que estes super regaladita y que cada año se vive MAS(maduras) :) |
Cita:
fuck u |
[size=+5]nana moxaaa:):) jelix pumpleeeeeeeee!!!...q triste a nu pude ir ayer:(:(:jijoju: te chero muxoo y espero q pumplas muxios añitos massssss:):):) |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 22:05:36. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©