![]() |
AHHH PARX ME DIERON GANAS D LLORAR JAJA MUXISISIMASS GRACIAS A TODOS D VDD ES MUY IMPORTANTE PA MI SABER K TENGO TANTAS PERSONITAS K SE AKUERDAN D MI EN ESTE DIA Y K ME KIEREN YO TAMBN LOS ADOROO GRACIAS POR TODOOO POR ESTAR AHI SIEMPRE Y APOYARME MUXISISIMASS GRACIAS NO SE K HARIA SIN UDS Y PA LOS NUEVOS K AUNK NO ME KONOCEN ME FELICITARON MUXISIMAS GRACIAS TAMBN ;) |
NENA LO MEJOR FELIZ CUMPEL AHCE UN AÑITO ESTABAMSO EN TUS SUPER CHEVERES 15 QUE PASAMOS DE LO MEJRO Y AHORA YA DIZQEU OTRO AÑO MAS NONO NO QUE COSITA COMO VA PASANDO EL TIEMPO ESO INDICA QUE YO YA VOY A CUMPLIR AÑOS NONO QUE COSA TAN HORRIBLE EL 8 DE MAYO NO SE OS OLVIDE JAJAJJ |
niña feliz cumpleaños :) :) ya saes q pa las q sea :) |
Culikagada hermosaaa usted sabe ke yo la kiero mucho y ke para lo ke necesite, ke usted es un amor de niña y ke da unos consejos muy chimbas,soso lo mas lindo de aka pikoss! y ke kumplas muchos mas :) |
FELIZ CUMPLEAñOS !!! ;);) |
luchita de mi coraxonnnn :):):) juju, mi primera y de las mejores amiguitas del foro :):):) felix pumpleee por 2894894289 vez jeje, niñap ud es de lo mejorsito ke hay aki omen, graxias por todo, por ke siempre me escuchas y ponke confias en mi :) ute sabe ke conmigo puede contar siempre ! te deseo lo mejoooor, ke se te cumplan todos los deseos de tu vida y ke cumplas mushiosss años massss!!!! te amoooo culicagaditap ! ;) :) |
Felix Cumple . Hace Un AÑo Fueros Tus 15 Con One ... Espero Que Nos Recuerdes Y Ya Sabes Que Te Queremos Mucho Mil Abrazos |
mona estas peridda.............. tqm :) |
LUIYI HERMOSAAAAAAAAAA... DISCULPAME POR NO HABERTE FELICITADO AYER PERO ES KE NO PUDE... PREGUNTELE DIKIERE AL POCILLO :P.... JAJA TENIA KE DESCANSAR.. ADEMAS NO TENGO SU TELEFONO... NENA TE DESEOO LO MEJOR EN ESTE AÑO..... SIN PROBLEMAS Y SIN NADA.... OJALA HAYAS PASADO RICO AYER... TE QUIERO MUCHO :) |
jaja.. a pesar de todo te deseo un super felix kumpleaños... te deseo todo lo mejor del mundo... y ojala la hallas pasado bn ;) en tu dia... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:27:53. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©