DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Discusiones Generales (https://www.denunciando.com/discusiones-generales-50/)
-   -   ¿cÓmo Te Enteraste De Denunciando.com? ¿cÓmo Ha Sido Tu Experiencia En El Foro? (https://www.denunciando.com/discusiones-generales-50/14460-como-te-enteraste-de-denunciando-com-como-ha-sido-tu-experiencia-en-el-foro.html)

«•[•MIGUEL•]•» 02-04-2007 19:13:59

ME ENTERE POR UN PARCERO... M@RIO..
Q UN DIA ME DIJO Q MIRARA...
Y COMO A LA SEMANA ME REGISTRE..

Y PS.. TOO EXCELENTE..
Q MAS SE PUEDE PEDIR..

AH SI... YA SE Q MAS SE PUEDE PEDIR :P:P..

◄◘ JU@NCHO ◘► 02-04-2007 21:01:13

YO UNA VEZ EStABA DESPARCHADO EN INTERNET, CREO KE BUSCANDO UNA PAGINA KE HABIA DE DENUNCIAS KE LA CERRARON POR MEROS PRObLEMAS, Y WENOOO ME ENCONTRE DENUNCIANDO POR CASUALIDAD ... Y KE XIXI, XIXI DE GENTE ...

pocillo gf 02-04-2007 21:10:19

A AQX SE LO CULIO EL DIABLO DE DENUNCIANDO Y LO DEJO ENCOÑADO... ESTA ENAMORADO

CodigoX* 02-04-2007 21:11:22

Cita:

Iniciado por JU@NCHO - Z@S
YO UNA VEZ EStABA DESPARCHADO EN INTERNET, CREO KE BUSCANDO UNA PAGINA KE HABIA DE DENUNCIAS KE LA CERRARON POR MEROS PRObLEMAS, Y WENOOO ME ENCONTRE DENUNCIANDO POR CASUALIDAD ... Y KE XIXI, XIXI DE GENTE ...

Lo mismo... Y esa no está entre las opciones de la encuesta...

JuLiaNa DePp xD 02-04-2007 21:11:42

yo me entere porq una amiguita mia me pregunto q como era la pagina y yo no sabia y le pregunte a mi hermanita y mi hermanita si sabia y yo con ganas de mirara q era eso me meti....dure como un mes de visitante hasta q decidi registrarme...la principio no posteaba pero ya mirenme...:)amo denunciando sin el no vivo...

MaRia OsSa 02-04-2007 21:54:41

iio me entere de denunciando por metida:cool:

y desps cree mi cuenta y de una empexe a postiar:):)

dark mil glaxias pol este joro tan espectacular:)

*LiNa*RuLiToS* 02-04-2007 22:10:45

yo me di cuenta porque cerraron denuncias**** hace como mil añox.. y tons entre al canal LxHxr RULEXXX y conoci a dark y a la negra y a la nea y a juan diablo y a muchos mas y plop sama y dark montaron denunciando y plop 8) aka estoy hace 2 añox :P y a unos los conoxco hace como 4 añox :P 8)

Melkor 02-04-2007 22:37:35

luego del guestbook vienen esas páginas que montaron, en .cjb.net postearía 5 veces si mucho, en. t k si postee más, aunque no conocí ni pimba, y pa acortar esas vainas también desde aproximadamente 10 o 12 horas después de creado denunciando estoy aquí dándole lídia al darko de moderador varias veces y molestándolo cuando se puede...

§@R¥§ 03-04-2007 02:39:06

Cita:

Iniciado por JU@NCHO - Z@S

VE SI... A MI ME PASO LO MISMO...

MI EX TAMBN ME DIJO UN DIA KE LA HERMANA DE EL ESTABA AKI METIDA... PERO NO LE PARE MUCHAS BOLAS... MEJOR DICHO NUNCA SUPE EXACTAMENTE CUAL ERA LA PAGINA, HASTA KE ME PUSE A BUSCAR COSITAS Y PUM KE ME ENCONTRE??? LO MEJOR DEL MUNDO!!!!!!!!

Guadaña 03-04-2007 08:32:01

aaaa yo me meti a esto por culpa de darka.... hace años estavamos en un canal en IRC, los cyuales murieron años despues viendo fotos de mi gente aparecio el sujeto lider de Vandalos corp y pero ya regenerado y gustandole el regeton

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:38:27.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,02032 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO