DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Discusiones Generales (https://www.denunciando.com/discusiones-generales-50/)
-   -   Mensajitos (https://www.denunciando.com/discusiones-generales-50/10705-mensajitos.html)

●๋•PuCc@●๋• 28-03-2007 00:53:29

Cita:

Iniciado por Checho 182
Nany Se Te Kiere.

S@ris Se Te Kiere.

Tefa Se Te Kiere.

Lilo Se Te Kiere.

Pucca19 Se Te Kiere.:L

:P

:icon9: :icon9: :icon9: eso ahi como de ultima q fue????:L :L :L :L

mentiras mi cora que yo te amo ( que vivan los viejos tiempos :K)

OJO PUES LA PORMESA Q ME HIZO:L

[•_FlOrA_•] 28-03-2007 01:11:18

CAMPIS: MAMI LOKA KIERO KE SEPAS KE TE ADOLO, ME CAES DEMACIADO BN:) Y GRAXIAS POR EL MENSAJE YA SABES KE PODES CONTAR CONMIGO PARCERINA Y YO CON UTE:P Y GRACIAS POR SER TAN TIELNA:) OJALA LE VALLA MUY MUY BN CON MI PAPA Y SE CASEN Y TENGA CAMPIS-INITOS:) JAAJAJAJJA MENTILAS PERO SI :)

PEXCAO VINAGRE: HABER SEÑOR LE TENGO KE DECIR KE ME CAES MUY BN Y VOS SABES PS..ADEMAS DE ESO NO SOS TAN VINAGRE, ES MAS HASTA TIELNO SOS OMEN..SI NO KE KOMO LA GENTE NOT E SABE LLEBAR O UTE NO SE DEJA CONOXER:P

PERO DE TOAS FORMAS ME CAES LO MAS DE BN OMEN....JEJEEEEEEEEE OME SENTIMENTAL:P MENTILAS:P

DARKO PAPI :): PA`KIERO KE SEPAS KE TE KIELO Y KE ME CUIDE LA MA`POR KE SI NO LE PEGO :) JJEJEJEJE ADEMAS, NIÑIO UTE NO ES LO KE DECIANN POR ALLI QUE VOS YA SABES... SOS TODO TIELNO Y BUENA GENTE....:P USTED YA SABE COMO SON ALS COSAS....:) Y KE LO KIERO MUXO

ANDREITA LOKA, CAROLINDA, SARA TOAST, ELI :niñas las amo con todo mi coraxon la verdad son unas parcerisimas mamaxitas y las adolo graxias ome por hacerme sentir tan bien aki :) valen muxo la pena y nos las kiero ver llorar, ni deprimirse nunca por bobadas..o bobas :L que hay mucha boba ke se cree chimbita suelta:P si o no andre:) bueno las amooooooooo cuenten con la flora pa lo ke sea:P

nana, nany, die, laurita, laur!s :malditas mamaxitas las amo muxo, son meras parceras :) hija ute es la mejor te amo, nana parcerina masmie....cuando me necesite me dice que pa las ke necesite...:)..die maldita loka te amo , laurita no se preocupe que ute sabe que la ke linda es linda :) y ute es mera maxmi...lauri!s ya sabe ke la adolo y ke por ahi hay mucha envidiosa suelta:)

cuenten conmigo :)

pando: mi yaki chang la amoro con todo el coraxon :) gracias por todo ute ya sabe como es :)

CERRO: haber niño..te kielo demaciado...enserio que nunca pense que fueramos a terminar siendo tan amigos....viendo ke vos me braveabas super feo por esas cosas de la vida y errores de uno....te cogi mucho afecto....ps vos sabes...y me encanta araganiarte:) estas mero bueno y en la finca te voy a robar..pa ke se valla preparando jajajajajajajaja :P ñoñisimos paspi

FORO LOS AMO Y NO CONTINUO POR KE ME DUELEN LOS DEOS Y ESTOY ·HACIENDO TAREAS" :)

§@R¥§ 28-03-2007 12:14:38

CHECHO... I LOVE YOU ESPOSO MIO...

DU BEAT... PARCE GRACIAS POR TU AMISTAD... DE VERDAD EN ESTE POKITO TIEMPO TE CONVERTISTE EN UNA PERSONA SUPER IMPORTANTE PARA MI... GRACIAS POR TUS CONSEJOS Y POR AYUDARME CON TODAS MIS MARIKDITAS, VOS SABES KE CONMIGO SIEMPRE PODRAS CONTAR Y AKI ESTOY PARA AYUDARTE... RELAX KE CON LA ADVERTENCIA KE ME HICISTE FUE MAS KE SUFICIENTE Y TE PROMETO KE HARE TODO LO POSIBLE POR NO METERME EN "ESE" PROBLEMITA JAJAJA, DE VERDAD KE LA MENOS INTERESADA EN SUFRIR POR ESO SOY YO... PERO ES KE :K , NO MENTIRAS PARCE... TQM Y THANKS POR TODO... AH Y SUERTE CON AKELLA... JAJAJAJA

•El PuNTo• 28-03-2007 16:48:55

Uuuyy sisaaas se dejo veniiir

LUIYI ~* C.E 28-03-2007 18:40:38

PEKAU: KORAXONN SOS UNA BELLEXAA D AMIGUITOO TE LO JUROO K ESO SOLO LO HACES VOS MUXASS GRACIASSSS TE AMUUUUUUUU GRACIAS POR SER TAN ESPECIALLL MI TIBURONSIN :D

JCZR 28-03-2007 18:55:34

NANA: grxs por todo... por lo bueno.. por lo malo... y lastima todo...
chao... :)

[•_FlOrA_•] 28-03-2007 18:58:08

caminea te amoro ome paspi:)

**NaNaºPiNkº** 28-03-2007 18:58:35

cami: igualmente :)

Laurita~* 28-03-2007 19:17:03

Cita:

Iniciado por ___FlOrA___

laurita:, laurita no se preocupe que ute sabe que la ke linda es linda :) y ute es mera maxmi...

q belleza :)
mongola..te quiero mucho!! :)..aunque no seamos tan cercanas..y aunque llevemos muy poquito tiempo de conocernos..te he aprendido a querer pequeña ñoña :)..contas siempre conmigo..en cualkier momento
y q se le kiere ;)

**NaNaºPiNkº** 28-03-2007 19:19:52

lauria y nany creo q en este tiempo las dos han sido las personitas q me han hecho caer en cuenta de muxas cosas gracia spr sen como son loas quiero demasiadooo

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:44:42.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,06429 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO