![]() |
Cita:
:icon9: :icon9: :icon9: eso ahi como de ultima q fue????:L :L :L :L mentiras mi cora que yo te amo ( que vivan los viejos tiempos :K) OJO PUES LA PORMESA Q ME HIZO:L |
CAMPIS: MAMI LOKA KIERO KE SEPAS KE TE ADOLO, ME CAES DEMACIADO BN:) Y GRAXIAS POR EL MENSAJE YA SABES KE PODES CONTAR CONMIGO PARCERINA Y YO CON UTE:P Y GRACIAS POR SER TAN TIELNA:) OJALA LE VALLA MUY MUY BN CON MI PAPA Y SE CASEN Y TENGA CAMPIS-INITOS:) JAAJAJAJJA MENTILAS PERO SI :) PEXCAO VINAGRE: HABER SEÑOR LE TENGO KE DECIR KE ME CAES MUY BN Y VOS SABES PS..ADEMAS DE ESO NO SOS TAN VINAGRE, ES MAS HASTA TIELNO SOS OMEN..SI NO KE KOMO LA GENTE NOT E SABE LLEBAR O UTE NO SE DEJA CONOXER:P PERO DE TOAS FORMAS ME CAES LO MAS DE BN OMEN....JEJEEEEEEEEE OME SENTIMENTAL:P MENTILAS:P DARKO PAPI :): PA`KIERO KE SEPAS KE TE KIELO Y KE ME CUIDE LA MA`POR KE SI NO LE PEGO :) JJEJEJEJE ADEMAS, NIÑIO UTE NO ES LO KE DECIANN POR ALLI QUE VOS YA SABES... SOS TODO TIELNO Y BUENA GENTE....:P USTED YA SABE COMO SON ALS COSAS....:) Y KE LO KIERO MUXO ANDREITA LOKA, CAROLINDA, SARA TOAST, ELI :niñas las amo con todo mi coraxon la verdad son unas parcerisimas mamaxitas y las adolo graxias ome por hacerme sentir tan bien aki :) valen muxo la pena y nos las kiero ver llorar, ni deprimirse nunca por bobadas..o bobas :L que hay mucha boba ke se cree chimbita suelta:P si o no andre:) bueno las amooooooooo cuenten con la flora pa lo ke sea:P nana, nany, die, laurita, laur!s :malditas mamaxitas las amo muxo, son meras parceras :) hija ute es la mejor te amo, nana parcerina masmie....cuando me necesite me dice que pa las ke necesite...:)..die maldita loka te amo , laurita no se preocupe que ute sabe que la ke linda es linda :) y ute es mera maxmi...lauri!s ya sabe ke la adolo y ke por ahi hay mucha envidiosa suelta:) cuenten conmigo :) pando: mi yaki chang la amoro con todo el coraxon :) gracias por todo ute ya sabe como es :) CERRO: haber niño..te kielo demaciado...enserio que nunca pense que fueramos a terminar siendo tan amigos....viendo ke vos me braveabas super feo por esas cosas de la vida y errores de uno....te cogi mucho afecto....ps vos sabes...y me encanta araganiarte:) estas mero bueno y en la finca te voy a robar..pa ke se valla preparando jajajajajajajaja :P ñoñisimos paspi FORO LOS AMO Y NO CONTINUO POR KE ME DUELEN LOS DEOS Y ESTOY ·HACIENDO TAREAS" :) |
CHECHO... I LOVE YOU ESPOSO MIO... DU BEAT... PARCE GRACIAS POR TU AMISTAD... DE VERDAD EN ESTE POKITO TIEMPO TE CONVERTISTE EN UNA PERSONA SUPER IMPORTANTE PARA MI... GRACIAS POR TUS CONSEJOS Y POR AYUDARME CON TODAS MIS MARIKDITAS, VOS SABES KE CONMIGO SIEMPRE PODRAS CONTAR Y AKI ESTOY PARA AYUDARTE... RELAX KE CON LA ADVERTENCIA KE ME HICISTE FUE MAS KE SUFICIENTE Y TE PROMETO KE HARE TODO LO POSIBLE POR NO METERME EN "ESE" PROBLEMITA JAJAJA, DE VERDAD KE LA MENOS INTERESADA EN SUFRIR POR ESO SOY YO... PERO ES KE :K , NO MENTIRAS PARCE... TQM Y THANKS POR TODO... AH Y SUERTE CON AKELLA... JAJAJAJA |
Uuuyy sisaaas se dejo veniiir |
PEKAU: KORAXONN SOS UNA BELLEXAA D AMIGUITOO TE LO JUROO K ESO SOLO LO HACES VOS MUXASS GRACIASSSS TE AMUUUUUUUU GRACIAS POR SER TAN ESPECIALLL MI TIBURONSIN :D |
NANA: grxs por todo... por lo bueno.. por lo malo... y lastima todo... chao... :) |
caminea te amoro ome paspi:) |
cami: igualmente :) |
Cita:
mongola..te quiero mucho!! :)..aunque no seamos tan cercanas..y aunque llevemos muy poquito tiempo de conocernos..te he aprendido a querer pequeña ñoña :)..contas siempre conmigo..en cualkier momento y q se le kiere ;) |
lauria y nany creo q en este tiempo las dos han sido las personitas q me han hecho caer en cuenta de muxas cosas gracia spr sen como son loas quiero demasiadooo |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:44:42. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©