AnAn ArianoviX 06-05-2013 21:07:56

Respuesta: Nascar

Despues de tres horas y media de una gran suspension por la lluvia y un gran reinicio,sorprendio David Reagan con una victoria en el Dega,un big one donde Kurt Busch se llevo la peor parte fue la imagen del dia...

!!! OoOops !!! 29-07-2013 20:25:49

El piloto colombiano es 23 con 460 puntos, 238 menos que el líder, Jimmie Johnson.

Juan Pablo Montoya fue noveno en la válida 20 de la Copa Sprint de la Nascar, este domingo, en Indianápolis. El colombiano estuvo durante las 160 vueltas alrededor del Indianapolis Motor Speedway, dentro de los 10 mejores de la competencia.
Su buena carrera la ratificó al final cuando se adueñó de la novena posición, la cual tuvo que defender al final de la competencia de Kyle Busch, quien atacó a Montoya pero el colombiano cruzó antes.
Montoya es 23, con 460 puntos, 238 menos que el líder, Jimmie Johnson. El próximo fin de semana se correrá la GoBowling.com 400 en el Pocono Raceway.

AnAn ArianoviX 29-07-2013 20:35:40

Honestamente esperaba mas de Montoya en Indy,pero buena carrera,a todas estas ya esta el documental de Montoya en ESPN.