DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Chistes / Cosas Charras (https://www.denunciando.com/chistes-cosas-charras-19/)
-   -   !!!!CUAL ES TU TIPO DE MUJER U HOMBRE?????? (https://www.denunciando.com/chistes-cosas-charras-19/460-cual-es-tu-tipo-de-mujer-u-hombre.html)

Sean_Klinkert L.M.P 11-01-2006 01:03:21

:o :lol: :shock:

ш∆L∂υΘL∆ 17-01-2006 13:34:24

huyyyyyyy para mi un man bien gueno
debe ser;
:arrow: bien cejonsito
:arrow: mas altico k yop obviamente
:arrow: k tenga una espalda bien grande y los brasos peluditos
:arrow: k sea como medio sensual pero k no se las tire de chayan de barrio pues...
a por supuesto k sea de unos...19 pa' arriba(si no es asi k tenga una mentalidad de 19 pa' arriba y k cumpla todas las condiciones dadas)
jejejeje un pokito exigente pero a la hora de la verdad me salgo es tragando de el k es mas lindo conmigo :oops: :D

PrInCeSsItA!!! 17-01-2006 14:08:29

AAA VERR...

PUES NO TENGO ALGO ASI DEFINIDO PUES...PERO CON TAL DE KE SEANN MAS ALTICOS KE YO...Y KE NO SEANN FLAKITOS..SUPER BIEN...

PUES OSEA MI TIPO DE HOMBRE SERIA COMO MAO MOLINA...AA ASI ME LO MANDO EL DOCTOR...ALTICO...CUAJITO...MEDIO MORENITO...UNA DENTADURA BIENN LINDA...Y UN HABLADITO BIEN PAISA...AA ESO ES...LO MEJOR

BLANKISS 17-01-2006 14:37:14

HAY SI, UNA VOS ASI VIEN MATADORA, KOMO ASI TODO SEÑOR PERO MEDIO NEA........PUES....AVER COMO LES ESPLICOO.....VUENO EN FIN UNA VOS DIVINA EN TODO CASO....Y UNA MIRADA K LO DEJE A UNOLOKITA........ME FACINAN LOS ÑIÑOS DE CUELLO GRUESITO.....PUES NO SÉ, ES UNA VOVADA PERO ASI KOMO K DIFERENCIO A LOS HONBRES DE LOS ÑIÑOS...PUES NO SE PENDEJADAS K LE GUSTAN AUNO

D-CaRL1t0z 17-01-2006 15:20:58

mi clase de mujer es yo soy como un culicagado niño

mimeme y demustreme ternura y amor y ahy me tiene
pero tampoco que la vieja sea toda gueva una vieja alegre rumbera y que sepa bailar bien salsa y reggaeton
muy cincera y seria cuando toca ser
y que sepa establecer una conversacion buena de cualquier tema
echada pa delante y no mantenida

en cosas de cuerpo

lo primero es la cara
una cara dice mucho mas que un cuerpo
no me importa el pecho
pero me gustan que tengan buen trasero no exagerado grande pero bien formado

MENDOZA *A*S*M* 17-01-2006 16:59:32

MONA
TETONA
CON PLATA

*pimp* 17-01-2006 17:46:32

q me quiera y q sea bien especial conmigo el resto viene por anadidura

BLANKISS 17-01-2006 20:22:15

NO EAVEMARIA LLO INSISTO EEEEEEEEE,......K VELLESURA OLE......OJALA KONSIGAS UNA ÑIÑA K TE KIERA VASTANTE Y SI LLLA LA TENES PUES OLE MUCHAS SUERTES

magico 19-01-2006 00:05:51

PUES A MI ME GUSTA UNA PERSONA QUE SEA SINCERA Y QUE NO SEA INTERESADA ADEMAS DE BUENA GENTE Y CON SENTIDO DEL HUMOR

LOCO_424 19-01-2006 01:46:40

A MI UNA NENA ATERRIXADA....K SEPA K KIERE PARA SU FUTURO Y K TENGA ASPIRACIONES.... BIEN LINDA BIEN VACANA K SEA SENCILLA...

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:27:45.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,01986 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO