![]() |
Cita:
ahh parxx qeu figuras los manes.. como se les nota su condicion de ignorancia con respecto a temas femeninos!! :oops: :oops: si tu novia ideal se mantuviera con el cabello cepillado... lo ams seguro es que lo tendria feo!! porke el cepillado y planchado de cabello lo maltratan muchoo ahh parxx... yo me mnatengo despeinada!!= soy peye :? :( :( |
a mi desde q tengan unas buenas piernas unos buenos senitos q sean bien vacanas bien relajadas el pelo largo o corto contal esq lo tengo bien cuidado aa y q huelan bien rico con eso ya me tiene hay arrodillado |
A MI ME GUSTAN TIERNAS....ASEADAS.....BIEN DOTADAS..FLAKAS...Y HASTA MAS. |
no, pues mi PRINCIPE AZUL, SERIA UN NIÑO CON CUERPECITO VAKNO, PUES CUAJITO, NORMALSITO, OJALA MORENITO, UN TRIZ MAS ALTIKO K YO, CON UNA VOKITA VIEN LINDA, DE MANOS GRANDES(OSEA LO NORMAL PUES) PELUDITO, PUES NO EL OSITO PERO NO ME TRAMAN MUCHO K DIGAMOS LOS LAMPIÑOS, QUE SEA VIEN TIERNO, K ME HAGA REIR, K SEPA EN DONDE ESTA Y PARA DONDE VA, PUES K TENGA LOS PIESITOS EN LA TIERRA ASÍ COMO DIJO.......BUENO NO ME ACUERDO KIEN. NO SOY TAN EXIGENTE! |
desde q sea buena gente parce el cuerpito no me importa |
Cita:
|
JAJAJAJA SII AH MI ME GUSTAN K BAILEN BIEN BUENO!!!!!! |
parx un man q se uno lo pueda manipular,y que se empute por todo y siempre terminemos peliando...q sea rockero...q le guste evanescence...q sea tiernito pero todo jodon!!!!... 8) el man perfecto parx |
QUE SEAN MEDIO CREIDITAS CON CARAS BIEN LINDAS Y DELGADITAS UNOS LABIOS GRUESITOS NO HAY NECESIDAD DE GRANDES CURVAS QUE SEAN BIEN TIERNAS QUE SEAN FARRERAS SI SE PUEDE QUE SEAN HINCAHS DEL ROJO |
Marcela es mi mujer perfecta |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 07:36:18. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©