DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   --| InDiReCtAs!! |-- (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/7668-indirectas.html)

vanessita_brutal 30-11-2006 23:29:21

aaa....es k vos sos mera CALENTURA!!!PARX!!!,cambie esa forma de ser!!!juaaaaaaaaaaa;)
...
parx k vos k????nuaaah!!!esos si son puras infulas de divo!!!...ni en sus sueños
...
S-O-L-A-P-A-D-A!!!!!...eso es peor k ser grilla; mera tesa parx!!!!!

atita 30-11-2006 23:33:31

Cita:

Iniciado por Pucca19
Heyyyyyyyyyy!!!!!!!!! Me Hiciste Demasiada Falta Hoy

:jijoju: :jijoju: :jijoju:

TE QUIERO MUCHOOOOOOOOOOOOOOOOO....!!!!:) :) :)

SI ES Q TE ME PERDISTE PA IRTE A PINTAR ESOS CACHOS DE MORAO ....... JAJAJAJA NO MENTIRAS MI VIDA ... TE QUIERO MUCHO Y YO SE Q EL MENSAJE NO ES PA MI PERO YO SI TE LO DEVUELVO A TI :)

YA NO TENGO PESTAÑAS DE ESTUDIAR BIENES PERO SE Q ME VA A IR MUY BIEN GRACIAS A DIOS :)

●๋•PuCc@●๋• 30-11-2006 23:45:57

Cita:

Iniciado por atita
SI ES Q TE ME PERDISTE PA IRTE A PINTAR ESOS CACHOS DE MORAO ....... JAJAJAJA NO MENTIRAS MI VIDA ... TE QUIERO MUCHO Y YO SE Q EL MENSAJE NO ES PA MI PERO YO SI TE LO DEVUELVO A TI :)

YA NO TENGO PESTAÑAS DE ESTUDIAR BIENES PERO SE Q ME VA A IR MUY BIEN GRACIAS A DIOS :)

mi vida yo se que te va a ir super bien!!!!!!!!!!!!!!!!

te adoro mi gatito hermossshhhiittaaaaaaaaaaaaa.....sos lo mas lindo del mundo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................jueputa yo que haria sin ud?????
:) :) :)

:rolleyes: ayy me tenes q ver...paresco una uva calva:rolleyes:

atita 30-11-2006 23:50:33

Cita:

Iniciado por Pucca19
mi vida yo se que te va a ir super bien!!!!!!!!!!!!!!!!

te adoro mi gatito hermossshhhiittaaaaaaaaaaaaa.....sos lo mas lindo del mundo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................jueputa yo que haria sin ud?????
:) :) :)

:rolleyes: ayy me tenes q ver...paresco una uva calva:rolleyes:

UNA UVA CALVA AJAAJAJ Q FIGU OLE ..... SABES Q YO ESTOY PA TODO .... PERO PA MARIKAITAS NO :L

LuNiTa_DiM 01-12-2006 00:01:09

hptaaa.. llegas mañana yaaaaaa-- nooo dios ke pimbaaaaaaaa.. todo un año esperandote... por fin... hpta.. mañana mañana-.-- mañana estoy ke me muero por verteeeeeeee:jijoju: :jijoju:

LuNiTa_DiM 01-12-2006 00:03:46

parc ke hermosuraaaaaaaa medallo se ve super divino desde mi casita.. noooo ke pimba.. solo polvora style :P.. ojala ke no termien mucha gente kemada:(.. pero pa ke se ve una pimbaaaaaaaaaaaaa

●๋•PuCc@●๋• 01-12-2006 00:08:00

Cita:

Iniciado por LuNiTa_DiM--EPN--
hptaaa.. llegas mañana yaaaaaa-- nooo dios ke pimbaaaaaaaa.. todo un año esperandote... por fin... hpta.. mañana mañana-.-- mañana estoy ke me muero por verteeeeeeee:jijoju: :jijoju:

AYY QUE CHI PODER DECIR LO MISMO QUE VOS.....A MI ME TOCA ESPERAR OCHO AÑOS.....YO SE QUE NO VOY A SER CAPAS...

PECO TE AMOOOOO
:jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju:

LuNiTa_DiM 01-12-2006 00:11:56

plop... nena.. relax ke eso se pasa volando:).. jeje igual yo no se ke va a pasar cuando lo vea.. me voy a ir de pa atras :S tenu un mieo:L

146y54ybrtby 01-12-2006 00:46:29

a verrr ke llego diciwemnbre hijueputra!!

TE AMO ;:)

LuNiTa_DiM 01-12-2006 00:48:43

ebrio.. hpta... humillativo....... ke porke estas ebrio... :L:... nooo migue vea mijo too bien.. :P

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 00:33:34.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,19300 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO