![]() |
Cita:
|
POR QUE SIEMPRE QUEREMOS A KIENES NO NOS QUIEREN ...........PERO NUNCA MIRAMOS QUE ALGUIEN NOS QUIERE Y NOS AMA DE VERDAD Y ESTA DISPUESTO A DARNOS LA FELICIDAD K TANTO DECEAMOS ................ESO SI NO LO VEMOS O MAS BIEN ESO SI NO LO VESSSSSSSS SI KIERES SUFRIR TONCES SUFRE |
osea...daaaa.-.. te lo juro por mi tabla de surf... :) juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa vos sos la personita mas hermosa de este planeta... me haces reir.. demasiado papasote hermoso....... jejeje ke figurita tu is ke mi tabla de surf.. jejeje |
Cita:
KE DOBLE HIJO DE PUTA CHIMBA DE TEMAAAAAAAAAAA |
mono, pura kalidad musika, vos sabes :jijoju::jijoju: |
ajue...Baby Ranks ahi metido... ....stos pelaos son solo reggaeton... |
no parcero, respete y lea primero CULTURA PROFETIKA |
:x Me enamoré Te di mi corazón Y con el tiempo no se bien que pasó Te quise mucho y ya ves Borracho otra ves Otra cerveza que te quiero olvidar No se por qué seguís acá Tu cara me molesta No entiendo bien por qué llorás Me cago en tu tristeza Me cago en vos Me cago en vos Me cago en mi Me cago en mi memoria Me cago en lo que siento Y en lo que me hiciste vos. |
q antiromanticoo :jijoju: :jijoju: |
ME DEJASTE PASMADA CON ESO Q ME DIJISTE......LA VERDAD NO SE Q HACER.....NO KIERO Q ESE DIA LLEGUE.....TENGO MUCHO MIEDO DE VOLVER A SENTIR..................CREO Q ASI ESTOY MEJOR.....PERO EN EL FONDO SE Q NO ES ASI....Q HAGO?????????????? |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 04:40:11. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©