![]() |
jajajaj yo sabia.. ke poco hombre eras.. jajajaja ke falta de pantalones.. nunk debi meterme con alguien .. tan falto de palabra.. ridiculo.. no se donde putas tenes esos años ke decis tener .. :roll: abrite pa la mier**-- mejor.. y dejame en paz.. ahora ke puedo decirte.. NO.. y tengo el valor para hacerlo.. espero ke me entendas.. LARGATE!!! DE MI VIDA!!!!!!!!!!!!!! :angry4: no sabes cuanto daño me hiciste.. vos no entendes eso.. o es tambien sos tapado ... :L por favor.. dios mio escuchame.. y ke este tipo se largue de mi vida :mwahaha: :S.. |
ay dios mio again kon la jamili nonononono nena ya omen muaaaaaaaaaaaaaaa un besito ;) |
luna No Te Preocupes Chica... Buscate Otro.... Tu Misma Lo Puedes Sacar De Tu Vida Sin Necesidad De Pedirle Ayuda A Dios |
cada quien hace de su culo un florero:rolleyes: |
ay Mio Mio Pa Kien Seria Eso Hey Vos Me Caes Muy Mal Por Decir Lo Que No Es.... Y Por Convencida |
huuuuuuuuuuuuu y penseee ke si pensasbas con la cabeza.. jaja pero veo ke tu cerebro esta en los codos.. jajajaaj pero bueno ke mas se va hacer... para eso no hay pastillas |
ahh que pereza con vos deja de ser ta bobo:L creido pues ya superalo:L |
que hago si no soy capax de decir nada de lo q pienso porque ummmmmm..... |
DEJA LA BOBADA REALMENTE PENSE UQE NO ERAS UN INMADURO PERO VOS LO RATIFICAS, PORQUE NO DECIS QUE VOS ERAS EL QUE LO PENSABAS EN VEZ DE PONER EN TUS PENSAMIENTOS LOS NOMBRES DE OTROS....NIÑO APRENDA ALGO EL AMOR NO SE MENDIGA SE MERECE....DEJE DE SER TAN FRUSTRADO |
aaaaaaaaaaa Yo Tampoco Soy Capax De Decir Las Cosas....que Mas Se Puede Hacer.... Luisa Metamonos A ALGO.....EEEEEEEEEEEEEEH UD SOLO SIRVE PA LA PISCINA SI O KE.... JAJA COMO SERA QUE DIGO LAS COSAS EN FIN AKA HAY TRES QUE ME CAEN REMAL.... LOS ODIO ASI CON TODA MI ALMA.... UNO PORKE SE CREE LO MAXIMO.... LA OTRA POR CONVENCIDA Y LA OTRA POR BUEÑUELA Y MONGOLA |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:09:21. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©