![]() | |
HAY MARIKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PLOP PLOP PLOP |
no es cuestión de enojarme o no... sabes que... olvidalo todo... yo tb te quiero mucho... |
parce vos sabes que yo te quiero entonces por ke actuas asi ??? :( |
TENGO MUCHISISISISISISISIMAS GANAS DE VERTE...... |
HAY TAN GONITO COMO LE HAGO FALTA TU A MI TAMBN -:P PERO NU VOY A VOLVER JAJAJA QUE PEREZA AHI IGUAL NOS ESTAMOS HABLANDO A NU TE CONECTASTE Y YO KERIAAAAAAA MUA TE ADORO MUCHOOOO NO SE PUEDE CONTAR JAJAJA DEJE ASI:P TKM EEEE PANA RATOS SIN HABLAR JAJAJA (k) |
*SISAS.. AHORA Q EL ALTAR Y TOO.. YO REZO.. HAGALE xD.. *UAAA.. ESTE PARCERO Q OME.. LO DEJO SENTIDO HASTA LA PIMBA.. Y ESO Q FUE HACE COMO 1 AÑO :S... *EY ES EN SERIO... COBRO POR LOS ABRAZOS :L.. *MENOS MAL MAÑANA NO VOY A ESTAR POR ESOS LAOS PA Q NO ME TENGA Q ESCONDER POR SI LA VEO :P.. *NIIIÑO.. HAGALE Q TOO ES BN 8)... *SABES Q?... DESDE Q LE DIJE LO Q SE PINTABA BN LAS UÑAS.. NO VOLVIO A JODER :P.. *AH PERO ROGADA.. NPM.. COMO FUE 8)... Q VOLEO DE INDIRECTAS :).. |
juaaaaaajajajajajajajjaja esa fue la solucion al "problema" :P:P:P |
hptis quede triste como decirte eso eos suena tan cruel amiga si me dolio a mi como sera a ti peor animo dale la oportunidad a esa otra persona que te quiere.. uff que si que lo adolo demasiadooo ... |
.... Y NO ES JUSTO QUE A UN ADICTO A LA PIEL LE DUELA EL ALAMA..... |
jumm mi no entender |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:33:01. | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©