DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/7667-directas.html)

┼K'rLoS AnDrEx┼ 29-08-2007 19:09:14

Cita:

Iniciado por -STEVEN-
BNO HPTA ME VOY A REGAR ACA.... SI SE ME ESCAPA ALGUIEN NO ES PORQ NO LO(A) QUIERA, SINO PORQ TENGO MEMORIA DE POLLITO :L

ELIZA, NATHY`S ARIS, ANA MELLA, LUYZA MELLA, FLORA, NANA, LURT, MANU K, FRESITA..... Y TODAS LAS AMO CON LOCA PASION :jijoju: MERAS PARCERS :heart:

EL CERRO, MATIU, MINCHO, DI3GO, JUAND4, DANTE, GATO, KRLOS ANDRES, EL PERRO, EL VAGON... TODOS MERS HPTA PARCEROS.. LA BUENA MONINES

Y LA MAS IMPORTANTE PARA MI BB HERMOSA QUE AMO CON TODO MI CORAZON, LA FAMOSA MARIPOSITA DE COLORES... TE AMO LINA HENAO DE CASTRO... GRACIAS POR ESTAR CONMIGO Y POR APOYARME EN TODAS LAS DECISIONES :heart:

YA MUCHO :L
MUY ROSADO POR EL DIA DE HOY :L
SUERE 8)

STEVEN ROSAO HP!!

NO MENTIRAS OME LAS MEJORES PA UD TAMBIEN PANA...

LiNª HeNªO 29-08-2007 20:03:35

Cita:

Iniciado por InDiSfOrY
hay linis vos sos hermosa .......

naty jueputa vos sos la unica persona que esta conmigo en topdo marika a pesar de todas las cagadas del tiempo la distancia y los problemas vos seguis ahy conmigo escuchandome todo
gracias por darme tantas fuerzas cada evz que me caigo jueputa vos siempre me recojes del piso sea lo q sea!
gracias en serio gracias por todo mi naty hermosa:jijoju:

NaThUu 29-08-2007 20:08:11

linacraaa

LINACRAAA vea hermosaaa empecemos porq nadie me hace reir como lo haces tu!! tu tienes esa ternura y esa humildad q le dan a uno ganas de vivir de soñar y compartir!!!!!! sabe q siempe siempre estare ahii pa lo q seaaaaa y acuerdece q las cosas se manipulan y se entienden mejor con cabeza fria

la amo princesita

NaThUu 29-08-2007 20:14:04

GATO. uno nunca se imagina q existan personas tan especiales !!!

NªThY ªR!Sεïз 29-08-2007 20:30:44

SIGUE LA INSPIRADA PA LOS HOMBRES:)

STEVN, JUANDA, MANITO, LUKAS, KARLOS ANDRES, CERRITO:sad5:, CAMINEA, SANDU, TAMPI, DEPSTER, ALESJO, MACK FLURRY, MATIU, MINCHO, ANTRAPS:K.............LOS AMO ETSAGERADAMENTE:jijoju::heart:
PERDON EL QUE SE ME OLVIDO:sad5:

┼K'rLoS AnDrEx┼ 29-08-2007 20:32:38

nathy yo tambien la amo mucho :P... :heart: :)

«•[•MIGUEL•]•» 29-08-2007 20:36:53

bueno me voy a desahogar un poco..

sujetos lamparidos :P

**mella** 29-08-2007 20:40:17

LINIS MI MONGO...TENES MERA BARRA...PERO ES Q QUIEN NO TE VA A QUERER COPN ESA FORMADE SER TAN HERMOXA..:):):)

LiNª HeNªO 29-08-2007 20:53:58

Cita:

Iniciado por **anita**
LINIS MI MONGO...TENES MERA BARRA...PERO ES Q QUIEN NO TE VA A QUERER COPN ESA FORMADE SER TAN HERMOXA..:):):)

hay nena uno simplemente actua con el coraxon aunque a veces las personas se apovechan de eso
y te hacen cosas malas que te hieren
yo simplemente soy contigo como tu eres conmigo
y soy con todos como cada uno se merece
los amooooooo:jijoju:

┼K'rLoS AnDrEx┼ 29-08-2007 20:57:33

POR Q NO CREAN UNA ZONA ESPECIAL PARA Q HABLEN LAS MELLAS LINITA Y NATA :P:P :heart: las quiero mucho niñas :)

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 17:34:19.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,11200 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO