|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---<Participa en el tema >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| >>---> |||| DiReCtAs!! |||| <---<< | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 200 | 01-05-2013 13:03:36 |
| Memorias nanoSSD de Elecom, directas a la placa base. | PERSEO | Noticias Tecnologicas | 1 | 26-08-2009 10:00:43 |
| >>---> |||| DiReCtAs!! |||| <---<< | Pawis Cardona | Archivo Historico | 1990 | 05-08-2009 15:18:14 |
| >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 4570 | 22-02-2008 14:08:04 |
| Directas Anonimas | anonimo | Archivo Historico | 186 | 20-11-2007 20:18:07 |
| | #3251 | |
| Usuario Expulsado Denunciante Ultra |
al ke se invento las klases de 8 am: Te Odio Lamparido | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #3252 |
| Denunciante Popular | MENTA= NIÑO PERDIDO ME DEBES 193284902384028493 VISITAS SARITA= VEEEEEEE K MANOSEADERA LA K LE MONTASTE A MI NALGA JUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA PEX= IGUAL D PAPI PSSS EHA EHA JIJI KAMPANA= MIJA YA NO VUELVE A INVITAR A LA HOUSE K BANDERA POCILLA= ESPERE A MAYO A KE LE LLEGUE INVITACION LUISA FLAK= KOMO HAS DE KAMBIADO OMEEEEEEEEEEEEEEEEEEE |
| | |
| | #3253 | |||
| Denunciante Mega | Cita:
hay que rezar te kiero niña masmie Cita:
ute es una bellexa señorita Cita:
ey no me digas eso ps que la perdida aqui es otaaaaaaaaaa | |||
| | |
| | #3254 |
| Denunciante Mega | miguel jajaja hace años que no te veia olee pero bno igual lo sigo queriendo mucho maldito ebrio shirly jajajaja velaaaaa velaaaaaaaaaaaaaaaa haber ps cuando nos damos MALDITA mongola la kiero mucho mijaaaaa pikos pa ti pixxxxxxxxxxxxxxx i love you baby we jajaja te adorooo pixisitoooooooo lindo hemocho carajooo ajajajaj campis campooooooooooooooooo amorrrrrrrrrrr campis campis tiene saborrrrrrrrrrr ey ojo psssssssssssssssssssssssss LA AMO MUCHO EN ESTOS DIAS LE CAIGO A LA HOUSE MIJAAA Y HACEMOS COSITAS sara velez REINAAAAAAAAAAAAA VOS QUE O QUE ? JAJAJA LA AMOOOO LOKA INMUNDITAAAAA USTEDDDDDDDDDDDD ES MI SEGUNDA ENERGIA JAJAJA [[leidy]] CUBIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII NADA NADA JAJAJA YA SABE PS LO QUE LE DIJE DE ESTOS LARESSSSSSS YO A TODAS LAS AMO PERO SI JAJAJA TE AMO MUCHO AMIGA DE LOS SIGLOS JAJA ESPERO QUE ARREGLES PS TODOO Y SI QUE SEA LO MEJOR PA VOS Y menta AJA TU QUE TE QUIERO MUCHO Y MAS JAJAJA GRACIAS AMIWUITO POR TODOO POR TOITOOO ERES UNA EXCELENTE PERSONITA LO QUE NO APORTA PA LA M... sparky minchox NADA NO ASARA YO DIGO LO MISMO LA VIDA ESTA LLENA DE PEQUEÑAS SORPRESAS Y TODO SIGUE CONTINUA PIKOS PS TE KIERO Y SI JAJAJAJAriko EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE QUE MAS PSSSSSSSSSSSSSSSSSSS JAJAJA ESPERO QUE TE VALLA SUPER BN ESTA SEMANDA PS EN LA U MUCHO JUICIO Y SUERTE EN TODO diablis HIJOOOOOO HACES FALTA POR ESTOS LARESSSS PS NO SE SI VEAS ESTO PERO QUE TE CUENTE EL DE ARRIBA JAJAJA TE QU EME LLAVEERIA Última edición por luisis flaka; 11-04-2007 a las 10:15:22 |
| | |
| | #3255 | |
| Denunciante Mega | Cita:
MM WENO K CONSTE PUES LA ESPERO POR MI KASA PUES PARA K HAGAMOS COSITAS ![]() ILOVIUUUUUUUU MALDITAAAAA LOKA OME.... FLORA= HIJA MIAAA MASMI AILOVIUUUU HACE RATIKO K NO TE VEO TAMBN OME NANA= JAJA... YO TAMBN TE KIERO MUCHO Y K LENTIKAS RULX... ![]() DARK: SABES K?? TE ADOROOOO... | |
| | |
| | #3256 |
| Denunciante Mega | DANI_FLAK= JAJA MAMITA KUANDO KIERAS VUELVES POR MI KASA JAJA.. TARDECITAS DE NIÑAS RULX Última edición por KaMpAnItA^^; 11-04-2007 a las 10:44:33 |
| | |
| | #3257 |
| Denunciante Popular | luisa flaca = jeje gracias lindaa (k) cuidateee |
| | |
| | #3258 |
| Denunciante Popular | FlaKKKKKKKKKK ufff mera vuelta sorpresas juaaaaaa pero gueno se le kiere meja MERA VUELTAAAAAA |
| | |
| | #3259 |
| Denunciante Ultra | Elisa: ................................................ |
| | |
| | #3260 |
| Denunciante Mega | FLORECITA= JUAA TE KIERO CARE TERNURA OME... MI FLOR DEL CAMPO ![]() NATHALIA!!= AILOVIUUUUUUU MI MANITA PRECIOSA... *ªLeJª*= JUAA VECINAA TE AMO... |
| | |
| Etiquetas |
| >>, <<, directas, |||| |
| |