![]() |
saris:P ud k nunk me habla por msn :L :( |
dani.b gachias por estos casi 7 añitos de amistad... te quielo muchote!! |
lulu y pucca : jeje gracias por las directas:P :) yupi ahh y lulu cual es tu msn? |
Menta = aunque ya no estes enamorado de mi , aun te quiero jeje xD |
sparky: sexyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy..... :K ME KES SUPER BIEN!!!!!!!!!!!!!!!!!.....LINDO QUE ME CUIDO A MI HERMANITA(LILO) YA QUE YO NO ESTABA EN CONDICONES......................!!!!!!!!!! JUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:L |
EEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAA ATITA QUE AVATAR......:K:K:K:K TE AMO POR ESOOOOOOOOOOOOOOOOO Y POR MUCHAS COSAS MAS........................... |
Cita:
NATY TE CONOSCO CIERTO ??? O ME PARECE JEJEJ ES Q DE TROPICAL POQUITA LA MEMORIA Q ME QUEDA AJAJAJAJAJ :) |
Cita:
CUALLLLLLLLL JUAS ESO ES VIEJAS PAREJITAS DE PRINCIPIOS DEL 2006 :L PUCCA Y EL MONITO DE MI AVATAR JUAS.....CON ESE SI SE CASA JAJAJAJAJAJAJAJ |
saritavelez: juaaaaaaaaaaaaa deje de ser pidigueña mamita jaja.. k le pasa :P jaja aaaa ese video no te va a llegar nunk ome k pelle :( FuLy!!: jaja.... te amo ... ehy ya sabes kuidado... y ojala eso te sirva de algo y trakila k tu puedes :) holliwood: juaaaaaaaaaaaaaaaa k kaja ayer jajaja... con eso de la gallina.... :P no no no pero aun asi tenes k conocer a mi papa ome jajaja!! pex: aaa es k de tal palo tal astilla :P jaja... felipe (pexxx) i love you ( te kiero) :P:P DaRk: pandita ya no te kiero ome... yo creo k no tengo un morado de milagro :L jaja... pero no sabes k dale k en guerra larga ahy deskite :P jaja... |
Cita:
me caso??????????????????.......... jummmmmmmmmmmm eso es pokito :K:K:K |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:51:28. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©