![]() |
dime que será lo que te ti me vuelve loco... no puedo mas no me puedo controlar... dime que tendrás que cuando te miro me asombro... dime mujer, yo por tí estoy sufriendo... |
TE KIERO EMBOLVER, CONMIGO TE LLEVAREE DECIDETE YA DE UNA VEZ, KE VEO EL FUEGO EN TU MIRAADA KE ME DESESPERO NO PUEDO AGUANTAR SERA KE EXISTE ALGO MAAS SERA O NO SERA?? LO KE SE ES KE NO SE... |
no c si fue la distancia o tal vez culpa de mi ignoranciaaaaa! |
culpable es el mundo culpables son todos excepto tu y yo!!! |
is this love, is this love, is this love, is this love that i'm feeling!! |
QUE ESTE CUENTO SE HA ACABADO DEPENDE! DE QUE DEPENDE? DE SEGUN COMO SE MIRE TODO.. DEPENDE..... |
Atrevete te te salte del closet destapate, quitate el esmalte deja de taparte, que nadie va a retratarte levantate, ponte hypell........ que va!!!! |
esta es mi canción de despedida, será lo mejor para los dos,pues no soy el dueño de tu vida y lo mas grave... no se porque no lo entiende el corazón. Dime como hago para explicarle, a mi alma envuelta entre la fe... que aunque sea dificil olvidarte, debo intentarlo porque creo que nunca te podré tener... |
AYER LA VI POR AHI... TOMANDO... QUERIENDO MORIR... LLORANDO... QUIEN LE HIZO ESO A ELLA... TAN BELLA.. Q AHOGA HOY SUS SUEÑOS EN ESA BOTELLA... :P... |
EsTa nOcHe eS De tRaVeSuRa eSta NoChE HaSmE TrAvEsUrAs tE VoY a dEbOrAr eN LA NoChE EsCuRA!...............:P:P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 00:35:53. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©